Вот уж кому не понравилось, так это мне. Проблематика фильма высосана из пальца, диалоги (мягко говоря тупые)... после ночи любви главный герой спрашивает свою возлюбленную "что ты будешь делать?"; она "приму душ..."; он "а что делать мне?.."

...и такие диалоги весь фильм
Ващще главный "герой" производит впечатление бездушного безвольного тела, движущегося по инерции после полученного импульса. Толща щетины и складок заживо погребла чувственность, мутные глазки ставили жырную точку на никрологе переживаний.
Спецэфекты чеснаговоря нудные. Все эти шпионские виды со спутника смотрятся, как на корове седло. Реверсивныая фоновая звуковая дорожка, игра с послезвучиями, мельтешащие картинки, тоннели, все это призвано отключить мозг зрителя, ввести его в легкий транс. Съемки ручной камерой и резкие перемещения, должны выдергивать того же зрителя из трансового состояния. Известно, что такие переходы из одного состояния сознания в другое, производят сильное впечатление, но вовспринимаются очень болезненно. Будучи фильммейкером, я бы не взял на себя ответственность так играть с сознанием людей, поскольку окончательно не понимаю, к чему такое может привести, но точно знаю, есть варианты впечатлительному зрителю окончить жизнь в дурке. Все это в фильме присутствует в легкой форме, но общая тенденция, эксплуатации таких эфектов в современном кинематографе, не радует.
Единственно интересная идея - игра со временем и реальностями, вместе с тем она не нова.
В целом, сюжет читается на шаг (а то и два) вперед, проблема надуманна, попытки играть с сознанием зрителя видны... не понравилось.