Ага по этому я их отвлекалдома:)) хорошё посидели:)))
вид из пляжа действительно прекрасен!
П.С заметил преинтересную тененцию,собики всегда бегают за главой колонны!

Ага по этому я их отвлекалдома:)) хорошё посидели:)))
вид из пляжа действительно прекрасен!
П.С заметил преинтересную тененцию,собики всегда бегают за главой колонны!
Тоесть с места старта никуда не уезжали?Вернулся. Вот это я понимаю - настоящий матрас)
Та все буквально провели половину матрасников домой) А некоторые вообще пешком пришли =)Тоесть с места старта никуда не уезжали?Вернулся. Вот это я понимаю - настоящий матрас)
Итак, на улице погодка соответствующая; на часах 17:24; на душе - кошки шкребут... ЕДЕМ!!!Прогулка состоится при не менее 5 участниках.
Технично так подправила, совсем не палевно ;-)Итак, на улице погодка соответствующая; на часах 17:24; на душе - кошки шкребут... ЕДЕМ!!!Прогулка состоится при не менее 5 участниках.
Мелким шрифтом не читаю: Последний раз редактировалось Лёлька 15.7.09 18:23, всего редактировалось 1 раз.совсем не палевно ;-)
Не утерпелся сделать маленькое уточнение, "засели" не за столиками в маке или где-то на лавочке\за столиками, а засели на "подстилке" прямо в маленькой парковой зоне в центре Ленинградке, круть -) Всем спасибо!засели на Ленинградке, предварительно встретив Свята. Компания удалась, посидели на славу, весело и со вкусом.
Это велочехол.p.s. а что это была за "подстилка"? Реально маленькая, но так разложилась..
Жаль мы вчера с вами так и не поехали, в следующий раз обязательно.Привет всем!
На сегодня (15.07.2009). Вечерняя прогулка с элементами "ориентирования на местности" (без компаса ;-) )
Место сбора М.Харьковская (парковка Макдональдса)
Маршрут: ул.Ревуцкого-ул.Тростянецкая-Харьковское шоссе-(немного блуждения)-ул.Пражская-ул.Алма-Атинская-ул.Изобретателей-ул.Марганецкая-ЛЕС (поиск озера Березка) матрас-домой тем же путем в обратном направлении.
Время - с 20:30 и до 00:00 (больше 10 минут ждать не буду!)
Дистанция: никто не измерял
Скорость: 15-20 км/час
Снаряжение - Обязательное: вел, шлем, ремнабор, ХОРОШИЙ свет, мигалки, хорошее настроение. Дополнительное: дождевик (или правильная одежда), купальные принадлежности, чай, пирожок себе и своему другу .
П.с. Отписываться нужно! Прогулка состоится при не менее 5 участниках.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей