ага, там ещё остановка есть и напротив железная конструкция, изображающая нечто похожее на лист каштанаЯ теж залежно від погоди і ще деяких обставин... Але хочу бути
"На КП" - це перетин вулиці від площі Шевченка і Окружної?
Я возможно не против, но какой маршрут? Темно ли в это время (У меня просто нет даже мигалки)? Когда будем дома? Сколько людей? Какой темп?Завтра (вівторок) планую в 4:50 бути на КП Пущі. Старт 5:00. Якщо хтось забажає приєднатись, то буде веселіше. ;-)
Маршрут выбирается по желанию учасников и традициям этой темы (скорее всего просто прокатиться по улочкам и тропкам +любование пробуждением природы) темп прогулочный, финиш ориентировочно в 6:30 на КП. Будут все хто не побоится прогнозирумой на завтрашенее утро прохладной погоды. Светло становится как раз после старта, а для подъезда к нему мигалка желательна.Я возможно не против, но какой маршрут? Темно ли в это время (У меня просто нет даже мигалки)? Когда будем дома? Сколько людей? Какой темп?
Оно самое. Большо-о-ой такой перекресток, но в это время там народу практически нету, поэтому не заблудимся. :bro:А где это КП? Это что пересечение с Новой окружной?
Дякую! Катався сам. Отримав море позитивних емоцій. Фоток не дам ;-) , бо голоси пташок на фоні загальної тиші треба бачити на власні очіУдачно вам покататся....
настільки, що відсутність інію на траві чи замерзлої калюжі мене здивувала. Врятувало те, що чаю було багато, бо його пив сам.погода холодная
постараюсь проснуться, но не совсем обещаюзавтра, 28.05го если нет дождя - в 5,30 буду на КП
по лесу катацца не планирую, только водички набрать. хотя, можно будет и искупнуться..
кто встанет - присоединяйтесь
Уже проспалапостараюсь проснуться, но не совсем обещаю
завтра, 28.05го если нет дождя - в 5,30 буду на КП
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей