мне кажется, ты не правильно строишь поисковые запросы...клипарт наждачки? не могу что-то найти ничего вменяемого
SpoilerShowзато нашел тетку с волосатыми ногами..
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2011 ... 6dbb28.jpg
я тормоза не трогаю. вилку накачивал дома, на улице меня ждал сюрприз в виде мегаплюшаты перед лучжей тормозил или такой сэг огромный у вилки и есть?
а разве иные варианты развития событий ?Ух ты, Олег на колесе! А кто кого сделал в итоге?
ну кагбэ проверять надо и докачивать, когда на улице холодно....вилку накачивал дома, на улице меня ждал сюрприз в виде мегаплюша
вот кста тут полезным был ютюрн. вилка просела - увеличил высоту на 10-15мм. тем не менее, сег в 30-35% оказался вполне нормальным для кантену кагбэ проверять надо и докачивать, когда на улице холодно.
логично ж, что при охлаждении давление в воздушной камере падает и вилка проседает, не?
не, на чём-то злом и узком, грамм по 700 за штукуОлег навєрняка і цю гонку поїхав на флайвейтах))
полезнее было бы компрессию подкрутить в данном случае.вот кста тут полезным был ютюрн. вилка просела - увеличил высоту на 10-15мм. тем не менее, сег в 30-35% оказался вполне нормальным для кантену кагбэ проверять надо и докачивать, когда на улице холодно.
логично ж, что при охлаждении давление в воздушной камере падает и вилка проседает, не?![]()
не, на чём-то злом и узком, грамм по 700 за штукуОлег навєрняка і цю гонку поїхав на флайвейтах))
компрессию того-этого, ты вообще разбирался какие фичи у твоей вилки то есть? На умный вопрос получаем умный ответ ептить.компрессию чего ? зачем ?
Саша, підозрюю, натякає, що з ю-тюрном можна підняти завалений недокачаною вилкою передок. А як не крути компресію вилка як буде провалена на сег 40% так і буде, тільки тупіше працюватимекомпрессию того-этого, ты вообще разбирался какие фичи у твоей вилки то есть? На умный вопрос получаем умный ответ ептить.
плюш убрать, очевидно же.
Фейспалмщик ты наш, для того чтобы тебя не удивляли сюрпризы типа:а плюш то зачем убирать ?
фейспалм блин
вилку накачивал дома, на улице меня ждал сюрприз в виде мегаплюша
а чо фоксы уже не работают? Фокс такой Фокс.для "неработанья" у меня есть фокс. и другой вел
практика говорит, что жесткость вилки при уменьшении хода увеличивается на этих рокшоках.А как организован ютурн у ревела?
Фоксы гордятся тем, что талас не меняет давление при смене хода вилки. Следовательно, ютурн снижает давление при увеличении хода (камера увеличивается - давление падает). Или не так? Что говорит практика?
но печально с другой сторонычто, в принципе, достаточно логично
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей