это таки новый стиль отчётов (ещё не хватает - спасибо Господу за....)- спасибо всем за компанию
- спасибо Тане за вкусные вареники
- спасибо Антону за пилу
- спасибо себе за зажигалку
- спасибо тем кто играл в квача
- таки было звездное небо и красивая луна
- дождь только некоторых застал уже возле дома
- я таки отлично покупался
мини урок по органической химии...Разжигая костер, помогли переработать некое количество полимеров. Из урока сделали вывод что полиэтилентерефталат горит слабо, особенно мокрый, и что полистирол сильно каптит но и горение поддерживает (А особо пенополистирол). Полиэтилен и полипропилен - втопку! Плавится и усе тут... Поливинилхлорид не палили, решили не травится. В общем костер еле разожгли ...)) Посидели чуток и домой.
Таки Антон жжет! Магистрапропилен!полиэтилентерефталат полистирол пенополистирол полиэтилен полипропилен поливинилхлорид
а проще говоря - ПЕНОПЛАСТ РУЛИТПокатушка состоялась почти по сухому. Участников 9 человек. Средняя по спидометру как и говорил - 21 км/ч (согласно регламенту).
Дождя по пути не поймали (Только за километр до дома. Как только зашли, стало все куда хуже - начался ливень. Вовремя приехали). Разжигая костер, помогли переработать некое количество полимеров. Из урока сделали вывод что полиэтилентерефталат горит слабо, особенно мокрый, и что полистирол сильно каптит но и горение поддерживает (А особо пенополистирол). Полиэтилен и полипропилен - втопку! Плавится и усе тут... Поливинилхлорид не палили, решили не травится. В общем костер еле разожгли ...)) Посидели чуток и домой.
** А звезды таки видно былоНад Киевом тучи и грозы, а у нас видны звезды. Не хотелось возвращатся. Ехали в Киев - ехали на тучку с молниями.
Пенопласт или Пенополистирол — лёгкий ячеистый материал, состоящий из вспененного и позднее затвердевшего полистирола.а проще говоря - ПИНОПЛАСТ РУЛИТ
Да, помнится мне, делали в школьных туалетах дымовухи из таких шариков, покрошенных на кусочки и замотанных в газетку...материал для изготовления шариков для настольного тенниса.)
пост-повторВнимание!
Сегодня, 09.07.2009, проводится очередная вечерняя вело-прогулка.
Маршрут №4, укороченный: м.Выдубичи - Столичное шоссе - старая обуховская - лесничество - озеро Шапарня - м.Выдубичи
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном.
Время: с 20.30 до 00.30. Длина маршрута: около 35 км.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 21.00 на точке збора №2, метро Выдубичи, парковка возле "Фуршета", у подземного перехода http://www.wikimapia.org/#lat=50.401248 ... =1&m=a&v=2"
Особенности велопрогулки: на озере будет купание. Вода чистая.
Тип покрытия:99,99 асфальт/00,01 грунт.
Скорость: прогулочная 10-15км/час.
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (ОБЯЗАТЕЛЬНО), шлем/велоперчатки (рекомендую), купательные принадлежности, питьевую воду, чаек в термосе и чтото к чаю.
Приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
На Шапарне как раз самая чистая вода из всего доступного нам. И берег песчаный в месте купания. Главное чтобы рыбаков небыло.я буду..
Андрон а ты будешь???
Андрон а место которая предлагала Оля ты не учитывал при выборе??
мы вчера говорили о том что на Шапарне купание не супер,
да и погода не очень то способствует водным процедурам.
Упс... А шо? Их еще хтото ест?Андрон, где торты? У тебя больше всех долга. У меня пока только один. Без меня только не привози. При чем лучше весь долг сразу, чтобы ужраться по полной.
А на эту и не надо, меня ж не будетУпс... А шо? Их еще хтото ест?Андрон, где торты? У тебя больше всех долга. У меня пока только один. Без меня только не привози. При чем лучше весь долг сразу, чтобы ужраться по полной.
![]()
У меня долг, вроде, только два крошечных тортега (ну...почти два). Но на эту велопрогулку затариться не успею. Тут хоть бы успеть вовремя на точку збора
Да да. Особенно всяких незделанных велокомпов для хороших дефочек(уж слишком много дел накопилось неподеланных).
Ф часностиДа да. Особенно всяких незделанных велокомпов для хороших дефочек
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей