Ну прикинь, думаю в 20.45-20.50 дето.на ленинградку не поеду буду ловить вас на столичке приблезительно в котором часу планируете проезжать мост выдубичи?
В принципе оба маршрута меня прельщают!! Так, что если народ согласится можно и в район Гидропарка катнуть?! А если же оставляем всё как есть, то тогда давайте завтрица на Лёлькин маршрут поедем?!Приветик. Сегодня разведала ещё одно купательное место!!! Если будет желание (или лучше сказать - нежелание, долго крутить педали), есть место на Русановке с видом на дикие леса Гидропарка. Замечательный берег, чистая вода, песок, из него выступают огромные корни, на которых можно расположить вещи, стол, меню и т.п. Вобщем, думаем, решаем. ;-)
Меня прельщает что ехать не далеко, и не надо с песками связываться..В принципе оба маршрута меня прельщают!! Так, что если народ согласится можно и в район Гидропарка катнуть?! А если же оставляем всё как есть, то тогда давайте завтрица на Лёлькин маршрут поедем?!
Да, правильно Антон!Нет, так кардинально менять маршрут за час до старта не мои методы.
Ничуть) Наконец то ты стал отписыватся (портишь весь сюрприз своего появленияпожалуй я с вами, если не возражаете
Нее, он таки приедет на своем танке - TREK Fuel EX 5.5на мадонне 4,5????????всегда хотел его пощупать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 38 гостей