Блин,точно.Вот лоханулсяЩо ж ти по лінії талії і формі цицьок не впізнав штанів рокшоксівських?То Реба з наклейками від Фокса
п.с. реба 80 чи 85 мм
Народ, читайте, а не пишите!Шо ета?
садись, два. это не грязь - это остатки защиты пера и следы от закусывания цепи :smt102Даже грязь не стер
За такие замеры нам на уроках физического практикума руки отбивали
та вы шо, какое обтачивание. есть более гуманный способ облегчить конструкциюЗЫ Была тема про обтачивание штанов СИДа, получалось неплохо )) Это если работа терралоджика понравится ))
а вот это фейспалм. я минут 20 пытался специально наклеить их кривону я не міг навіть припустить, шо наклейки, зняті з вилки, можна так красіво поклеїти на іншу. Думав, з них будуть полниє макарони.
Очень нетрудно догадаться, что разные 29" рамы ведут себя так же по-разному, как и разные 26" рамы. Ты сам прекрасно заметил, каково различие в результатах между разными 26" рамами. По-моему, ни к чему так мощно обобщать, если у тебя пока был всего один найнер.ну как, кататься прикольно, прикольно выезжать по ступенькамНо никаких революций и улучшения результатов. Вопчем из той же серии "потешить себя сладеньким" (за негуманные деньги).
Это скорее ХТ с таким весом,а не подвес+100500 Cандалю.Имеется 29 вес в стоке 7.9.Ощущения аналогичные,как для хомячка.
К вопросу о достаточной высококлассности. На твоем 29" подвесе, по-моему, 110 мм ходу сзади. И у него подвеска, крайне похожая на четырехрычажку, однако по сути близкая к однорычажке. Пусть даже и с платформой. Есть подозрение, что одна платформа в кантри не спасает. Иначе все мировые гонки выиграли бы на однорычажках.Андрей, не в меньшей степени ни к чему так мощно искать волшебной таблэкту быстрой езды там де ее нет, и терять от этого трезвый взгляд на мир. :shock: нуда, найнер я пробовал один, но достаточно высококлассный.
Гонки выигрывают гонщики (к слову сказать, в основной массе на хартейлах) а не велосипеды, с "кареткой на 15% жоще чем у конкурентов"Иначе все мировые гонки выиграли бы на однорычажках.
Да хрен с ним. Это таки мои личные комплексы. Каждому удобно считать так, как он считает.A
А можно изъясняться так, чтобы всем было понятно:smt102
Два совершенно одинаково обвешанных велосипеда с топовыми рамами разных фирм могут под одним человеком показать время, различающееся не на сотые доли процента, а на 5 и даже больше процентов (при всех равных условиях). Это настолько странно, что не перестает удивлять даже после десятого повтора. Верить моим словам или нет - дело личное. Мы с Валерой Гарбаруком убеждались в таких фактах сами несколько раз.Зацепило только этоГонки выигрывают гонщики (к слову сказать, в основной массе на хартейлах) а не велосипеды, с "кареткой на 15% жоще чем у конкурентов"Иначе все мировые гонки выиграли бы на однорычажках.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей