Будет тяжело (хотя вряд лиНасколько. Это тяжело физически? Я без проблем наматываю 10-15 км. И хочу к вам присоедениться. Как с освещением? Нужен ли фонарик спереди? А-то я пока еще не все купил. Пока только мигалка сзади. Ну и есть ли кто в районе КПИ-ШУлявки чтоб вместе добраться?
Будет тяжело (хотя вряд лиНасколько. Это тяжело физически? Я без проблем наматываю 10-15 км. И хочу к вам присоедениться. Как с освещением? Нужен ли фонарик спереди? А-то я пока еще не все купил. Пока только мигалка сзади. Ну и есть ли кто в районе КПИ-ШУлявки чтоб вместе добраться?) - можно до утра не катать. Я так постоянно поступаю. А без переднего фонаря (мне кажется) плохо видны темные переулки. Ну и безопаснее с ним.
Не такие уж мы тут страшные! :evilbat:Надеюсь если приеду, вы меня не прогоните.
Без опасений присоединяйся, юный падаван! Про фару забудь ты! Силу используй - путь она истинный укажет тебе!Насколько. Это тяжело физически? Я без проблем наматываю 10-15 км. И хочу к вам присоедениться.
Как с освещением? Нужен ли фонарик спереди? А-то я пока еще не все купил. Пока только мигалка сзади.
Ну и есть ли кто в районе КПИ-ШУлявки чтоб вместе добраться?
Если погода не испортиться то можем состыковаться в районе южного вокзала.Ну и есть ли кто в районе КПИ-ШУлявки чтоб вместе добраться?
Імхо, приготуйся до втричі довшої дистанції. Якщо будуть камради з потужними ліхтарями, то можна і не сильно хвилюватися на темних ділянках дороги, за ними їдеш і все видно)Насколько. Это тяжело физически? Я без проблем наматываю 10-15 км. И хочу к вам присоедениться.
Как с освещением? Нужен ли фонарик спереди? А-то я пока еще не все купил. Пока только мигалка сзади.
Ну и есть ли кто в районе КПИ-ШУлявки чтоб вместе добраться?
по моему скромному мнению: если девушки, например, я, могут откатать всю ночь, то для парня - это совсем не проблема:)Насколько. Это тяжело физически? Я без проблем наматываю 10-15 км. И хочу к вам присоедениться.
Маричка, а ты сегодня едишь??по моему скромному мнению: если девушки, например, я, могут откатать всю ночь, то для парня - это совсем не проблема:)Насколько. Это тяжело физически? Я без проблем наматываю 10-15 км. И хочу к вам присоедениться.
там километраж не чувствуется:) и едешь расслаблено и не напрягаясь:)
ой, я вообще-то хочу:) но не совсем уверена, что получится:)Маричка, а ты сегодня едишь??
Я хочу отоспаться, и чтобы при этом у меня была полная суббота, а не половинка - как если бы я отсыпался после покатушкиТак завтра же выходной:) Должен будешь отоспаться:)
Если погода не испортиться то можем состыковаться в районе южного вокзала.Ну и есть ли кто в районе КПИ-ШУлявки чтоб вместе добраться?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей