ВДНХ -- ГОЛОСЕЕВО 20:00(reborn)

Dup
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Dup » 25.7.07 23:11

2 Dabrik
Прочитал, еще раз твою инструкцию для потерянных, т.е. для потерявшихся( со второго раза улыбнуло сильнее) и так прямо захотелось ее модернизировать.Ну например создать отдельные правила для м и ж :
жОбычно в таких случаях тебе расскажут место следующего привала, а если места совсем чужие выдадут провожатого
мОбычно в таких случаях тебе назовут место следующего привала, а если места совсем чужие выдадут карту
ж Если осталась одна лучше остановись на том месте где последний раз видела своих и подожди пару минут
м Если остался один лучше остановись на том месте где последний раз видел своих и подожди рассвета.
А если серьезно, то кто отменил мобильную связь в нашем лесу?

2 Tozhe_Ptizza
Фотки скоро будут, только наверное в архиве

Да, я смотрю без Вики ветка уверенно уползает вниз...Короче никакой инициативы.
Завтра хочу опять в Ходосеевку, только уже с заездом на гору, ну и спуском с нее же.Кто бу или ехать одному :duma:
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Доктор Said
* *

Повідомлення Доктор Said » 26.7.07 07:48

@м Если остался один лучше остановись на том месте где последний раз видел своих и подожди рассвета. @

))))))))))))))))))))))))))0_o

step 1^ if Если остался один, then лучше вернись к колоннам на ВДНХ и жди до 20:10. else return step 1

)))))))))))))))))))))))))))))))))
В первую брачную ночь, мысленно с вами!

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 26.7.07 23:26

Спасибо всем кто приехал ;-) фотки
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 27.7.07 12:37

Кто сегодня хочет прокататься по лесу, а также покупаться где то на Конче-Заспе?

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 27.7.07 14:17

Буду медитировать, шаманить Вел ииии завтра ранннний подъём на ДСА, так что сорри :gerl:
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

SSK
* *

Повідомлення SSK » 27.7.07 16:06

Шмель, я хочу! Ты в 8 стартовать планируешь?
Зображення

Шмель
* *

Повідомлення Шмель » 27.7.07 17:08

Шмель, я хочу! Ты в 8 стартовать планируешь?
Да, старт в 20-00 как обычно

levsha
* * *

Повідомлення levsha » 29.7.07 15:09

Я уже опять на колесах (пока только заменил покрышку и выровнял обод, менять наверное уже на следующих выходных буду), так что я снова с вами :)
LEFT-UANIC

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 29.7.07 18:11

Да, я смотрю без Вики ветка уверенно уползает вниз...Короче никакой инициативы.
Ну здравствуйте, мои хорошие и родные)))))
Вот наконец-то и я добралась домой!!!!!! Соскучилась за всеми безумно (особенно поняла после того, как с некоторыми увиделась на ДСА)
Вообщем море было синим, солнце жарким, матрасничала без вела очень зачетно и почти культурно :D . В последний день чуть не смыло со скал волнами и не унесло в море плавно превращая в морскую русалку *oops* . А ещё немного тоскливо было без своего любимого байка и нашей компании, зато загар лежит очень шоколадный и очень ровный.
Ну вот, с лирикой немного закончила. теперь к сути вопроса.

Тут меня на ДСА некоторые (хм...хм...) обвинили в потере спортивной формы за две недели бездельничанья на морях и объявили двухнедельный режим тренировок.

Посему (типа слышна барабанная дробь и зов трубы) объявляю завтра (понедельник) 30.07.07г. сбор всех желающих покататься, поколесить просторами нашего любимого и родного Голосеево, а может и не только Голосеева (маршрут выберем как обычно при встрече).

Встречаемся в 20-00 возле колонн у входа на ВДНХ (уточняю на случай, если к нам захотят присоединиться новые люди)

Тренер, и попробуй только на завтра отмазаться :58:

ПыСы - Кира, радость моя, ты что на ДСА так и не попала????
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 30.7.07 14:36

У нас в этот солнечный понедельник у двух собратьев по Голосеево , друзей и просто отличных ребят дни варенья.

Хочу поздравить наших славных именниников

AVAX'а и Nick315
с днем варенья.

Легких вам дорог, ребята, зачетных компаний, новых просторов, славных побед, интересных вершин, хорошего настроения, крепкого здоровья и настоящего неподдельного счастья.
Всегда радуйте нас своим присутствием (я очень рада знакомству с вами) и жизненным оптимизмом.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Зображення

ПыСы - кстати, если кто не знал, Андрея ещё поздравляем с успешным поступлением сразу в 2! высших учебных заведения. Умничка, так держать. Кстати, а какой ВУЗ все-таки выбрал?
Надеюь мы тебя снова обретем на наших покатушках? ;-)

Максик, ты в горах ненароком не встретил снежного человека и не остался там жить????? Возвращайся, мы за тобой соскучились)))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 30.7.07 16:03

Пасибки*oops* ...
Выбрал таки Шеву8)...
Скоро снова появлюсь...вот только колесико переднее нужно до собрать и буду с вами })...

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 30.7.07 22:44

Вообщем не перевелись ещё маньяки-велосипедисты в Голосеевских лесах. Мальчики, спасибо, что поддержали и все-таки выкатали немного меня пусть и под дождем, пусть и по грязище, но все равно интересно покатали.. тем более что покатали немного в новом для нас направлении :gerl: :)
Зображення

levsha
* * *

Повідомлення levsha » 31.7.07 08:49

А злым тёткам я забыл рассказать что для того, чтобы со скважыны была нормальная вода (и не отдавала железом от труб как та) необходимо чтобы было достаточное потребление воды с неё, иначе вода застаивается в трубах :)
LEFT-UANIC

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 31.7.07 18:23

Вообщем сегодня на том же месте и в то же время... можно немного опоздать.. сегодня до 20-30 ждем опаздывающих :)
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 1.8.07 00:01

*опять разговариваю сама с собой* :)
Голосеево - как всегда я в восторге, спасибо за компанию и за то, что наконец-то я осуществила свое желание и добралась до горки дельтапланиристов.

Ещё одно *но*. Ночью... на кладбище... ну плиз.. не оставляйте меня больше на этих дорожках одну.... хоть они и молчат, но я то девушка пугливая и мнительно-впечатлительная :58: :D
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 1.8.07 00:30

Да уж, сегодня был аншлаг, - целых пятнадцать тел.Отдельная благодарность Вике, за привлечение бойцов с соседней матрасной ветки.
Да и свои тоже порадовали.А какой был туман,сперва полоски по полям,а потом стена на трассе.И еще мне понравился запах с табачной фабрики,хоть я и не курю.Ну и спуск с горы ночью при свете фары..., это как раз тот случай когда фара реально мешает/Леха правду говорил/.
Вообщем последний день моего отпуска, проведен более чем достойно.
Всем спасибо.

Yaros

Повідомлення Yaros » 1.8.07 15:36

Ради таких пейзажей стоит жить! Подобная красота вдохновляет! Глоток свежего воздуха в серых буднях тянучки города.

Всем спасибо! Для меня это был приятный флеш-моб! ;) Я никак не ожидал увидеть такую огромную компанию! От этого замечательная поездка стала еще интереснее! :)
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

XB3
*

Повідомлення XB3 » 2.8.07 10:00

А фото где? :)

kotyara
вiртуал

Повідомлення kotyara » 2.8.07 14:29

Когда в следующий раз собираетесь ребятушечки, а то читаешь ваши красочные описания и слюни текут :kolobok: :kolobok:

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 2.8.07 15:08

Сегодня Б2В, ибо после работы хочу на землячку заехать - проверить все-таки свой задний тормоз, после этого есть желание покатать - НЕДОЛГО!!!!!!!!
так что если что - возле колонн. Желающим присоединиться - отзваниваться мне после 19-00 (думаю уже точно буду знать во сколько к колоннам приеду)

фотки ещё не слила.
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 2.8.07 15:34

Следующий раз совсем недолго ждать пришлось.Буду к восьми.
Сегодня лес, возможно карьер,без матраса.Поддерживаю предложение с более ранним возвращением.

Zobi
* *

Повідомлення Zobi » 2.8.07 17:30

Да-да! Более ранние возвращение. А то мне в прошлой пришлось делать отрыв от групы кофеманов :) . (Снегурка спс за мигалку)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 2.8.07 22:13

Руслик, ты почему трубку не берешь???? :58:

Всем пасип за компанию. Приятно что наше Голосеево посещают все новые и новые люди (из 6 человек трое гостей))) ). Надеюсь ребятам у нас в лесу понравилось и они к нам ещё вернутся)))

А вот мне огромный незачет :58: Как можно было умудриться забыть зарядить фонарик???? Да ещё снова решила открыть сезон падений (шорты что ли новые захотела обновить??? ). Вообщем кто помнит - 3 или 4 раза упала? :gerl:
Зображення

Nick315
* * *

Я, я помню...

Повідомлення Nick315 » 2.8.07 22:17

Я, я помню... 5... }) (Хоть меня там и не было)
А вообще если завтра все будет Ок, то постараюсь к вам заскочить...

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Re: Я, я помню...

Повідомлення Снегурочка в шоке » 2.8.07 22:20

Я, я помню... 5... }) (Хоть меня там и не было)
А вообще если завтра все будет Ок, то постараюсь к вам заскочить...
Ты что, установил камеру на колоннах? ;-)

Блин, Андрюха, вот так всегда - тысячу лет тебя не видела, а завтра как раз у меня культурная программа без вела) :)
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей