Ни вкоем случае! Кстати как на сегодня вечером? Предлагаю по Подолу покататся, на Татарку с Оболонской, Артема, Ярославов вал, Оперный, парк Т.Шевченко, а дальше посмотреть? В 19.00 на Почтовой, возле Речпорта, там где скамеечки напротив причалов, слева( если лицом к Днепру)Народ, а какие планы на эту неделю? Хочу присоединиться... не прогоните?
Я буду!Ни вкоем случае! Кстати как на сегодня вечером? Предлагаю по Подолу покататся, на Татарку с Оболонской, Артема, Ярославов вал, Оперный, парк Т.Шевченко, а дальше посмотреть? В 19.00 на Почтовой, возле Речпорта, там где скамеечки напротив причалов, слева( если лицом к Днепру)Народ, а какие планы на эту неделю? Хочу присоединиться... не прогоните?
Все желающие присоединяйтесь!!!!!Ни вкоем случае! Кстати как на сегодня вечером? Предлагаю по Подолу покататся, на Татарку с Оболонской, Артема, Ярославов вал, Оперный, парк Т.Шевченко, а дальше посмотреть? В 19.00 на Почтовой, возле Речпорта, там где скамеечки напротив причалов, слева( если лицом к Днепру)Народ, а какие планы на эту неделю? Хочу присоединиться... не прогоните?
Можно. Но лучше для начала просто покататься) а то пока суть да дело... ))) Значиться так - все, кому сегодня охота без напряга покататься после работы по Голосеево, ВДНХ, Пирогово - пишите и все будет.ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ГОЛОСЕЕВСКИЕ организуем отдельную темуГоспода! Есть ли желающие на недельке в послерабочее время прокрутить пару раз педали в районе Теремков, Голосеево и т.д.? Можно где-то по лесу.
Уже есть!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ГОЛОСЕЕВСКИЕ организуем отдельную темуГоспода! Есть ли желающие на недельке в послерабочее время прокрутить пару раз педали в районе Теремков, Голосеево и т.д.? Можно где-то по лесу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей