Та ну, это все фотки для наличия, я остальные даже обрабатывать не стал. В потемках чтобы нормально сфоткать, надо было целый рюкзак фотоприбамбасов тащитьФотки клевые, и довольно таки приличные![]()
Спасибо Kuptik..+1Спасибо!!!Макса поздравляю со снятием гипса!
![]()
![]()
![]()
из тебя выйдет не плохой рекламист...Маленький экспромт
Вот я и говорю потерялась визитная карточка..надо заказать новый..Спасибо всем участникам празднованияФотки клевые, и довольно таки приличные
Макс, как я ему уже и говорил, преобразился - без гипса просто не узнать
На фестиваль может поеду, но как наблюдатель со стороны и сторожитель лагеря (ну и там все остальные обязанности сильной половины как дрова порубить, водички привезти)
Андрон а когда мы туда едем???73 км в одну сторону. Ерунда. Учитывая что 80% дороги проходит в тени леса и насаждений вдоль дорог. Самое неприятное - три клятых апхила (но это ерунда, не горы ведь).
Токо выехать прийдется раненько, чтобы к обеду быть на месте. А то жара аццкая. Под Стайками есть недурственное место для купания (у старого карьера).
ну кажеться мне у нас форум переходит от матрасного в дизайнерский..Эту композицию (конечно, с фоткой атличного качества) по центру, по краям фотки тех же людей в разных местах - травке, песках, снегу и т.п. Примерно в таком духеДальше лень думать и исходников нет
БРЕХНЯ!Это профессиональный недуг всех велосипедистов. После года на колесах, единственное что остается - это посмотретьНо что интересно - у молодежи никаких занимательных мыслей не возникло, когда она отделялась от коллектива.![]()
Нє, нє, нє. Як в анекдоті про восьмикласника Вову- "велосипед з 24 передачами і з цицьками"Я знаю что заинтересует покупателя, фотка с команчем в прорубе!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей