ві ничего не подумайте под водой велосипедная рама!мало было моего смеха после просмотра видео, так после того как я увидел эту фотку я ноут уронил со стола со смеху![]()
Вот блин, думал уже ничего не будет и пошел спать за 3 минуты до этого сообщениянаконецто залила видео и фотки , так что ставим яркость монитора на макс, потому как темно и смотрим )))
это не известно кому еще повезло....Ну видишь, как тебе повезло
Прикинь Витя,он вчера в первые увидел насЗЫ: да, и я вчера впервые в жизни увидел его... боха....
Какой милашка![]()
Это почему? Он же бохх... он видит нас всегда... ;-)Прикинь Витя,он вчера в первые увидел нас![]()
![]()
![]()
Слова "его" и "бохха" нужно писать с большой буквы (и шепотом, дабы не прогневать).ЗЫ: да, и я вчера впервые в жизни увидел его... боха....
Какой милашка![]()
Это мне один знакомый биолог посоветовал. Грит, если будеш показывать свой истинный возраст, нивжизнь к себе молодую вело-самочку не подманишь. Будут убегать в ужасе..........Жалко тебя Андрон вчера с нами не было... Слушай, а что у тебя с возрастом, ты так помолодел
думаю что тебе надо бы годков на 24 повзрослеть..что бы на тебя начали обращать внимание!Это мне один знакомый биолог посоветовал. Грит, если будеш показывать свой истинный возраст, нивжизнь к себе молодую вело-самочку не подманишь. Будут убегать в ужасе..........![]()
Токо вот думаю...не сильно ли перестарался с "омоложением"
"справа в велоперчатках уличный МАХ, "Девид Блейн"
Будут убегать в ужасе..........![]()
ну по моему ему еще рано омолаживаться..он еще не прочувствовал зрелость до конца
Нормально, теперь появился запас времени на детство, отрочество и юность
Ставь 0 и не мелочись - главное, чтобы не слабо былоЭто мне один знакомый биолог посоветовал. Грит, если будеш показывать свой истинный возраст, нивжизнь к себе молодую вело-самочку не подманишь. Будут убегать в ужасе..........![]()
Нет для девушки лучшей защиты чем Грозный БОХХ восседающий на своей Аццкой КолесницеНо что интересно - у молодежи никаких занимательных мыслей не возникло, когда она отделялась от коллектива.
Это профессиональный недуг всех велосипедистов. После года на колесах, единственное что остается - это посмотретьПока девушки купались, стока энтузиастов у воды отиралось, а как оделись, значит могут ночью ехать куды хотятОрлы
Нет для девушки лучшей защиты чем Грозный БОХХ восседающий на своей Аццкой Колеснице![]()
А как же ... ?После года на колесах, единственное что остается - это посмотреть![]()
+1Спасибо!!!Макса поздравляю со снятием гипса!
![]()
![]()
![]()
Нет, это не выход
Ты что-то конкретное предлагаешь, или так... только поговорить?Нет, это не выход! Поскольку в наших рядах сконцентрированы самые веселые, талантливые, душевные и добрые люди, то катание обязано склоняться все больше к матрасу
и, ни в коем случае, не приводить к отречению от естественных природных желаний особей как мужеского, так женического полу, с целью роста популяции вело-матрасникофф
!
Предлагаю думать не только о том как "поколесить", но и о том, как уговорить! ;-)Ты что-то конкретное предлагаешь, или так... только поговорить?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей