Ага, превед физикам-ядерщикам, от химиков-полимерщиковА я и забыл поздравитьНу усе - я магистр![]()
И вообще тока сейчас сообразил, что уже знакомы

Ага, превед физикам-ядерщикам, от химиков-полимерщиковА я и забыл поздравитьНу усе - я магистр![]()
И вообще тока сейчас сообразил, что уже знакомы
А что так сложно, с разделением? Или я что-то пропустил?Итак, Солнце бегает по кругу!
Едем по установленному заранее Змеем маршруту. В точке съезда на "тропу Здоровья" делимся на две группы: часть по тропе, часть по асфальту. Встречаемся возле Ресторана "Кабачок на бочок" (Пересечение ул. Тростянецкой и ул. Славгородской) и матрасим на Солнечном озере с купанием! :^:
А Это где??" Возле Макдака на Бздюках"?Итак, Солнце бегает по кругу!
Едем по установленному заранее Змеем маршруту. В точке съезда на "тропу Здоровья" делимся на две группы: часть по тропе, часть по асфальту. Встречаемся возле Ресторана "Кабачок на бочок" (Пересечение ул. Тростянецкой и ул. Славгородской) и матрасим на Солнечном озере с купанием! :^:
Отлично! Подождем.Постараюсь успеть на старт. Не на первую, так на второю точку...
Ну да, мы видели этот вандализмВспомнил детство,как я топил свой первый вел "орлёнок в глыбоком озере"))) Эх были времена:)
команчам все поколено! Надо рекламу ему продать за бешанные деньги!Ну да, мы видели этот вандализмВспомнил детство,как я топил свой первый вел "орлёнок в глыбоком озере"))) Эх были времена:)
тсссс, не пали конторуСпасибо !)) И всем спасибо за компанию! А Антону за вкусное шампанское!
Точна... исправил, поправь свой посттсссс, не пали контору![]()
Точна... исправил, поправь свой посттсссс, не пали контору![]()
Должно быть, но там же ничего непонятно, чего вы там ныряете, если сам не виделКстати, ктото заснял как я с VRP ныряем в озеро в поисках команча на глубине))?
Не знаю, но я чуть не умер со смеху когда вынырнул и понял что вела поблизости нет и вообще до дна не достаюДолжно быть, но там же ничего непонятно, чего вы там ныряете, если сам не виделКстати, ктото заснял как я с VRP ныряем в озеро в поисках команча на глубине))?
Спасибо!!!Макса поздравляю со снятием гипса!
А вот и яТанька, ауууууу
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей