Кроме того, есть соседняя родственная ветка http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=270 с вечерними покатушками.

Кроме того, есть соседняя родственная ветка http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=270 с вечерними покатушками.
+1!После защиты мой руководитель сказал сакраментальную фразу: "Если кому-то дали высшее образование, то это вовсе не значит, что этот кто-то его получил". Позволь выразить уверенность. чтоты его таки ПОЛУЧИЛ:-)))
Есть предложение на сегодня при отсутствии любых осадков! и сухом асфальте:Желающие могут сами объявить о маршруте, собраться и покататься.
Желающих, прошу отписываться!Сегодняшняя плановая (18.06.2009) вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы) - ул.Тростянецкая - ул. РевуцкогоШтрассе - ОЗЕРО СОЛНЕЧНОЕ!!!! матрас.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном, размяться;
Время: с 19.30 до ....00.
Длина маршрута: около 25 км.
Тип покрытия:20/80. (грунт/асфальт для первой группы) и 100/100 (для второй группы)
Скорость: "прогулочно-матрасная" до 15 км/час.
В 19.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 19.45 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2"
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Особенности велопрогулки:никаких. только чай.
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле непосредственного организатора.
Бохх, поехали с нами! Маршрут №1.Ну вот, тока собрался спуститься с небес на землю, опять никуда не едем![]()
![]()
Это где же такие беспорядки??? С кем, с кем...- с нами. Читай пост выше!Я с вами, дети моиТока с кем? Я смотрю, стоило отвернуться от грешной земли, уже пошло деление на каких-то большевиков и меньшевиков
Да вот сурков почиталЭто где же такие беспорядки???
Статус - наше всеТебе же по статусу положено никого не ждать, а быть! ;-)
Поздоровляю!Ну усе - я магистрна след. покатушке выставляюсь шампанским и разными разностями
(Надеюсь это пойдет в учет долгов мОих
)
Буду. Час?Бохх, поехали с нами! Маршрут №1.Ну вот, тока собрался спуститься с небес на землю, опять никуда не едем![]()
![]()
Буду. Час?Бохх, поехали с нами! Маршрут №1.Ну вот, тока собрался спуститься с небес на землю, опять никуда не едем![]()
![]()
Меня устраивает, но в принципе все равно - можно и позже19:30-22:00 возможны перемены времени (раньше-позже), взамен на уговоры!
Тоша, та поехали сегодня, так сказать порепитируемВсем спасибо за поздравления)) Предложил бы сегодня отпраздновать сею новость, но похоже аншлага не намечаетсяТогда в какую-то другую вечернюю покатушку (Так как на покатушки выходного дня не всем матрасникам хватает выделенных мест, кто может захочет попраздновать с нами
)
эщо не вечер:)))))Всем спасибо за поздравления)) Предложил бы сегодня отпраздновать сею новость, но похоже аншлага не намечаетсяТогда в какую-то другую вечернюю покатушку (Так как на покатушки выходного дня не всем матрасникам хватает выделенных мест, кто может захочет попраздновать с нами
)
разве богов должны волновать такие разногласия??Я с вами, дети моиТока с кем? Я смотрю, стоило отвернуться от грешной земли, уже пошло деление на каких-то большевиков и меньшевиков
Скинимся на общаковые плавки и поочереди айда купатьсяА купаться на озере будем?
Вода 18 градусов, это холоднее чуть чем было в прошлый раз, но все-равно я полезу, если к Солнечному заедемСкинимся на общаковые плавки и поочереди айда купаться![]()
не на самом деле можно и окунуться!!
Спасибо, не думал, что ктото возьмёт мне свои плавки)))Вода 18 градусов, это холоднее чуть чем было в прошлый раз, но все-равно я полезу, если к Солнечному заедемСкинимся на общаковые плавки и поочереди айда купаться![]()
не на самом деле можно и окунуться!!. Короче я беру.
ЗЫ: так я не понял, мы сегодня празднуем защиту Антона или нет?))
Спасибо, не думал, что ктото возьмёт мне свои плавки)))
Лучше бы возле Макдака! А не в метро... ;-)буду под Позняками в 19-30
А я и забыл поздравитьНу усе - я магистр![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей