Любителям матраса посвящается:)

archerix
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення archerix » 17.6.09 22:48

Выходные будут свободны осенью :) Ненавижу в электричке с велом толкаться :)
А насчет города - меня совсем не интересуют памятники архитектуры, так же как и просто памятники :) Пусть лучше регистрируется тот, кому это интересно.

Gunner
* * *

Повідомлення Gunner » 17.6.09 22:56

а тогда во имя чего здесь постить??

если тебе неинтерестны покатушки?

archerix

Повідомлення archerix » 17.6.09 23:09

Вот я жду интересные с учетом моих узких интересов :D

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 17.6.09 23:56

Gunner отчасти прав. Но, если у тебя, archerix, такие узкие интересы :smt017 , покажи :multi: !
Организуй покатушку :smilecolros: и мы посмотрим ;-) что из этого выйдет :offtop: . Или так и будешь с утра до обеда кататься сам :naezd: , а потом на форуме "отнекиваться" от товарищей :smt064 ?!
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 18.6.09 01:22

Ну усе - я магистр 8) на след. покатушке выставляюсь шампанским и разными разностями :) (Надеюсь это пойдет в учет долгов мОих :angel: )

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 18.6.09 05:07

Ну усе - я магистр 8) на след. покатушке выставляюсь шампанским и разными разностями :) (Надеюсь это пойдет в учет долгов мОих :angel: )
Антон поздравляем....конечно... 8) 8) 8)
теперь закончилась сладкая студенческая жизнь..
и тебе придется заняться каторжной вещью....
ходить каждый день на работу..
на которой от силы 21 день отпуска и ни каких тебе каникул..
ну ты поймешь...что такое жить на дну зарплату..
и пахать с утра до ночи.. :) :) :)

у тебя какая специализация по химии???
А вдруг ты специалист по не органике...
а мы тебя попросим нарисовать молекулу 6-(гидроксиметил)оксан ( Глюкоза) :)
в качестве маленького экзамена, после выпитого шампанского! 8) :anti:
Зображення
Востаннє редагувалось 18.6.09 05:29 користувачем Maxud908, всього редагувалось 1 раз.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 18.6.09 05:12

Батенька да вы молодой растущий тролль
Зображення
Горный тролль
Троллинг — интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet'е. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже в стиль общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, потенциально такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сетевые сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом. Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в троллинг, или оно им изначально и являлось благодаря усилиям троллей.
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. Многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями. Термин «тролль» не является ярлыком, никому не «приклеивается», а предназначен для понимания проблемы и самообучения противостоянию такому явлению, как троллинг.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 18.6.09 05:15

Борьба с троллингом
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.
Человек, отклонённый социальной группой, что в онлайн-общении (с навешиванием ярлыка тролля), что в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.
Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.
Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.
Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.
Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.
Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.

Зображення
Знак «зоны, свободной от троллинга»

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 18.6.09 07:40

Maxud908 18.6.09 05:15
Борьба с троллингом
Да,не спиться вам,доктор в такую рань. :)

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 18.6.09 07:42

Звонил вчера Юре phx. Он в больнице.Перелом основания шейки бедра.Без смещения. Проведена операция по болтовой стяжке бедра.
Вот такая вот фигня. :( Но он полон оптимизма,что очень радует.

archerix

Повідомлення archerix » 18.6.09 07:54

Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом.
Батенька, да вы чего? :o Какой еще разлад? :D

archerix

Повідомлення archerix » 18.6.09 07:58

Организуй покатушку :smilecolros: и мы посмотрим ;-) что из этого выйдет :offtop:
Я не знаю, как Змей нервы лечит, но у меня начинается нервный тик, как только приходится организовывать еще и других людей. Так что организаторство - это явно не мое :)

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 18.6.09 08:16

у тебя какая специализация по химии???
требую формулу циклопентанпергидрофенонтрена! :D
(это меня жена научила, чтоб я неофитов пугал таким сложным словом - его даже сложнее выговорить чем ник Андрона).
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 18.6.09 08:18

Я не знаю, как Змей нервы лечит, но у меня начинается нервный тик, как только приходится организовывать еще и других людей. Так что организаторство - это явно не мое
Он тролль.Просто тролль. :D

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.6.09 08:29

Мои поздравления и наилучшие пожелания :beer: :pozdr: :dance2:
Я не знаю, как Змей нервы лечит,
Лучшее средство - общение с приятными людьми. А САМОЕ лучшее - общение с приятными людьми женского полу *oops*

All.

Господа.
Напоминаю, что у Василия самая сложная раббота - он наш БОХХ :molba: :pop: .
А БОХУ как известно делать ничего не нужно. Только быть. Вот он и быет на форуме. :uchitel:

И вообще, archerix - наш матрасо-эталон. Вершина эволюции матраснегов (это когда даже в покатушках не участвуешь). Нам всем нужно на него равняться и стремиться к этому *oops*
Востаннє редагувалось 18.6.09 08:40 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 2 разів.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

archerix

Повідомлення archerix » 18.6.09 08:37

Это мне нельзя, у меня жена и тесть :)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.6.09 08:42

Поздравляю с защитой!! :pozdr: :beer: :volna:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

archerix

Повідомлення archerix » 18.6.09 08:50

Ну вот и договорились - со следующей покатушки начинаете строить мне пирамиду :anti:

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 18.6.09 08:52

не нравиться мне сидеть дома...
я не хочу стремиться такому..
пуст кто другой и сидит..а я буду кататься.. :anti:

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 18.6.09 09:07

Господа.
А БОХУ как известно делать ничего не нужно. Только быть. Вот он и быет на форуме. :uchitel:

И вообще, archerix - наш матрасо-эталон. Вершина эволюции матраснегов (это когда даже в покатушках не участвуешь). Нам всем нужно на него равняться и стремиться к этому *oops*
ты хочешь сказать что достиг апофеоза???

Апофеоз (от греч. apo- — далеко, theós — бог) — прославление, возвеличение какого-либо лица, события, явления.

ну для начала для этого необходимо умереть :)

Gunner
* * *

Повідомлення Gunner » 18.6.09 09:16

Ну вот и договорились - со следующей покатушки начинаете строить мне пирамиду
В древности стоили пирамиды от нечего делать! Сам подумай чем заниматься,многотысячному сытому народу.целый год???Сидеть и плевать в потолок? :trud: :bee:

Нам пока есть чем заниматься,так что Пирамида подождет:))

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 18.6.09 09:18

Антон, поздравляю:-)))
Я вот 25 лет назад защищался, а помню все в малейших подробностях:-)))
После защиты мой руководитель сказал сакраментальную фразу: "Если кому-то дали высшее образование, то это вовсе не значит, что этот кто-то его получил". Позволь выразить уверенность. чтоты его таки ПОЛУЧИЛ:-)))
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

joyride
* *
Стать:жін

Повідомлення joyride » 18.6.09 10:27

Антон, поздравляю! :smilecolros:
многих новых и хороших достижений тебе впереди!
Вкладення
master.jpg
master.jpg (57.03Кіб)Переглянуто 2886 разів
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 18.6.09 11:08

АНТОН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Теперь можно есть не только "МАРИЯ":
Зображення

Теперь изобретаешь новую формулу ткани для велоодежды, чтобы "на все случаи жизни" - и ты кандидат наук! :uchitel:
Востаннє редагувалось 18.6.09 11:09 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.6.09 11:09

Поскольку у меня зашив по работе, домашним делам и подготовке 3-х мероприятий на ближайшее время, велопрогулки седня-завтра проводить не буду. Желающие могут сами объявить о маршруте, собраться и покататься. Кроме того, есть соседняя родственная ветка http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=270 с вечерними покатушками.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей