А насчет города - меня совсем не интересуют памятники архитектуры, так же как и просто памятники

Вот я жду интересные с учетом моих узких интересовесли тебе неинтерестны покатушки?
Gunner отчасти прав. Но, если у тебя, archerix, такие узкие интересы :smt017 , покажиВот я жду интересные с учетом моих узких интересовесли тебе неинтерестны покатушки?
Антон поздравляем....конечно...Ну усе - я магистрна след. покатушке выставляюсь шампанским и разными разностями
(Надеюсь это пойдет в учет долгов мОих
)
Батенька да вы молодой растущий тролльВот я жду интересные с учетом моих узких интересов
Да,не спиться вам,доктор в такую рань.Maxud908 18.6.09 05:15
Борьба с троллингом
Батенька, да вы чего?Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом.
Я не знаю, как Змей нервы лечит, но у меня начинается нервный тик, как только приходится организовывать еще и других людей. Так что организаторство - это явно не моеОрганизуй покатушку :smilecolros: и мы посмотрим ;-) что из этого выйдетfftop:
требую формулу циклопентанпергидрофенонтрена!
у тебя какая специализация по химии???
Он тролль.Просто тролль.Я не знаю, как Змей нервы лечит, но у меня начинается нервный тик, как только приходится организовывать еще и других людей. Так что организаторство - это явно не мое
Мои поздравления и наилучшие пожеланияНу усе - я магистрна след. покатушке выставляюсь шампанским и разными разностями
)
Лучшее средство - общение с приятными людьми. А САМОЕ лучшее - общение с приятными людьми женского полуЯ не знаю, как Змей нервы лечит,
Поздравляю с защитой!!Ну усе - я магистрна след. покатушке выставляюсь шампанским и разными разностями
)
Ну вот и договорились - со следующей покатушки начинаете строить мне пирамидуНапоминаю, что у Василия самая сложная раббота - он наш БОХХ![]()
.
ты хочешь сказать что достиг апофеоза???
Господа.
Напоминаю, что у Василия самая сложная раббота - он наш БОХХ![]()
.
А БОХУ как известно делать ничего не нужно. Только быть. Вот он и быет на форуме.![]()
И вообще, archerix - наш матрасо-эталон. Вершина эволюции матраснегов (это когда даже в покатушках не участвуешь). Нам всем нужно на него равняться и стремиться к этому
В древности стоили пирамиды от нечего делать! Сам подумай чем заниматься,многотысячному сытому народу.целый год???Сидеть и плевать в потолок?Ну вот и договорились - со следующей покатушки начинаете строить мне пирамиду
Антон, поздравляю:-)))Ну усе - я магистрна след. покатушке выставляюсь шампанским и разными разностями
)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей