По моему прогнозу никакого дождя вообще не предвиделось, а обещали солнышкоСтранно, по прогнозу после обеда дождь. А тучки какие-то "неубедительные".
Это сколько км туда-назад?Бодро поехал с утреца к родственникам в Круглик в одной футболке, чуть не околел
Это наверно так называется соседняя улицаЭто сколько км туда-назад?Бодро поехал с утреца к родственникам в Круглик в одной футболке, чуть не околел
Честно говоря, не помню. 25-30, как-то так, ну и смотря как ехать - если снизу в горку подниматься от Днепра, вроде выходит на несколько км короче, чем через город. Мы там проезжали, когда ДОТЫ смотрели на День победы - вот эта самая дорога, на которой ДОТы через каждые несколько сот метров, как раз на ней у родственников шесть соток. Так что места знакомые былиЭто сколько км туда-назад?
есть варианты...оооя уж подожду в четверг гипс сниму если все ок.. и оторвусь по полной..
я знаю с кем я поеду на лысую и в голосеево в субботу
ну я просто к тому что впредь я собираюсь быть немного осмотрительнее...
я заскриншотилЛюди, я все про него понял, он нас заманиваетТока что смотрел киношку про каких-то нещасных, повстречавшихся с настоящим Ketsal-Koatl'ем
Я бы заскриншотил, шо он с ними сделал... Но боюсь, на форум случайно забредут дети или беременные женщины
у меня достоверный материал ..из свободных источников..Это неправильная индейская сказка, в моей он всех поел
Научил он их строить пирамиды, с которых можно очень фотогигиенично скидывать выпотрошенных нещасныхУжасМеня розсекретили! :-o
Между прочим, по преданию, именно Пернатый Змей научил ремеслам и земледелию людей. И запретил друг друга кушать!Так что, нефиг наговарить на приличных змеев, смотря всякие американские безобразия.
Да-да!!!УжасМеня розсекретили! :-o
;-)Кетцаль — древний символ свободолюбия: эта птица не живёт в неволе.
Со временем Кетцалькоатль слился с другим божеством и перенял его свойства....
по этому не одной даме не удается окольцевать эту свободную птицу...;-)Кетцаль — древний символ свободолюбия: эта птица не живёт в неволе.
"Культ цветов" (вырывание сердец) ввели незадолго до нападения конкистадоров. Так что не нужно наводить напраслинуНаучил он их строить пирамиды, с которых можно очень фотогигиенично скидывать выпотрошенных нещасных
предлагаю провести экспирементна сомом болтливом и сидящем дома....
Вон как красиво называется... А я-то думал, краснокожих то ли дурка скосила, то ли вместо пшеницы они дружно перешли на выращивание коки, а потом уж навовсе скосила
с нами ты никогда не ездишь..наверное боишься!Вон как красиво называется... А я-то думал, краснокожих то ли дурка скосила, то ли вместо пшеницы они дружно перешли на выращивание коки, а потом уж навовсе скосила![]()
Maxud908, да я как раз сегодня успел поездить
выходные тоже...Я же говорил, у меня обычно вечера заняты.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей