Тада срочно звони Андрону на мобилуНЕЕЕТ!
Ещё на точке 2 будет MAXUD908 +1 (Просил за него написать)
Оки ;-)Витька...если окажешься один на Солнечном - пиши - выйду с тобой покупаюсь
Так ты в точке 1 будешь,Варю молодую картошечку с лучком и лаврушкой. Маслице приготовил, окропчик порезал. Рыбка (жирная скумбрия) томиться в холодильнике. По кухне летают вкусные запахи и щекочут нос. Готовлю покушать .......смотрю в окно на лужи...До чего же все таки дома уютно и сухоНям-ням :havka:
Нет конечно. Готовлю еду. Седня не участвую.Так ты в точке 1 будешь,Варю молодую картошечку с лучком и лаврушкой. Маслице приготовил, окропчик порезал. Рыбка (жирная скумбрия) томиться в холодильнике. По кухне летают вкусные запахи и щекочут нос. Готовлю покушать .......смотрю в окно на лужи...До чего же все таки дома уютно и сухоНям-ням :havka:
я могу уже начать одеваться????
А кто ж захочет по дождю? Посиди седня дома. На улице мерзко и грязно. В лесу на дороге где ямы - грязь по колено. Оно тебе нада? заплывы делать в говнах.Без тябя мой +1 ехать не хочет!
Я люблю заплывы...я уж подожду в четверг гипс сниму если все ок.. и оторвусь по полной..А кто ж захочет по дождю? Посиди седня дома. На улице мерзко и грязно. В лесу на дороге где ямы - грязь по колено. Оно тебе нада? заплывы делать в говнах.Без тябя мой +1 ехать не хочет!
Шо?! Опять за молодыми по корягам скакать?!!.. и оторвусь по полной..
нет за тобой гонять...
Шо?! Опять за молодыми по корягам скакать?!!
Тады устроим "черепашьи забеги". Скоростя будут аццкиенет за тобой гонять...
ты знаешь производители на мой вел кроме кондиционера и гидроусилителя,Тады устроим "черепашьи забеги". Скоростя будут аццкиенет за тобой гонять....
Я был там, но не долго. Вода, как я и предполагал, оказалась намного теплее воздуха, просто кипяток.ток припхался:((( чено обьехал весь солнечный никого не было:))
думал на левом берегу не будет дождя, как оказалось я глыбоко ошибалсяя!!!!!
Витя молодец...тебе надо было на мокром песке написать :zdes:Много потеряли, а все из-за боязни какого-то дождя... ну да, я сначала весь промок конечно, пока еще ездил на Позняки по делам, но как дождь закончился погодка была просто замечательная.
А я знал... Да и дождик маленький шел, врядли ктото поехал бы матрасить все-равно, ну я так подумалНадо было меня набрать я бы подъехал, мне 5 минут езды.
оооя уж подожду в четверг гипс сниму если все ок.. и оторвусь по полной..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей