пост-повторСегодняшняя плановая (16.06.2009) вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше группа делится: любители грунтов едут по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы); любители асфальта по Бориспольской до первого перекрестка и налево; обе группы встречаются возле парка ППС - ул.Ташкентская - ул.Славгородская - ул.Тростянецкая - ул.Ревуцкого - матрас с купанием на западной стороне Солнечного озера.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького![]()
Время: с 20.30 до 24.00.
Длина маршрута: около 25 км.
Тип покрытия:20/80. (грунт/асфальт для первой группы) и 100/100 (для второй группы)
Скорость: "прогулочно-матрасная" 15 км/час.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 20.55 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2"
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем + чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая? хотя маего литрового термоса хватает только на 4-х человек.
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп, купальные принадлежности.
Особенности велопрогулки:никаких. токо чай со смаком.Купание.
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
Учаснеги:Внимание.
Прошу учаснегов озвучить свое присутствие. Велопрогулка состоится при составе не меньше 4-х человек.
22.30 -23.00Можно назвать приблизительное время прибытия на озеро?
В случае опаздывания звони на трубу заранее. Выезжаю с первой точки не позже 8.35. Если не успеешь - едь по Бажана на вторую точку сбора.приветик всем! как классно, что вы сегодня катаетесь, изо всех сил буду стараться успеть присоединиться в 20.30 у макдоналдса
Андрон, это точное время?22.30 -23.00Можно назвать приблизительное время прибытия на озеро?
Нет конечно. Сильно приблизительное.Андрон, это точное время?
Ты как-будто первый раз, точного времени не бываетАндрон, это точное время?22.30 -23.00
В 10.30 звони на трубу и узнаешь где мы.Я боюсь, чтобы меня там не украли на озере!
В 10.30 звони на трубу и узнаешь где мы.Я боюсь, чтобы меня там не украли на озере!
Это я к тому, что учитывая где ты живешь, вполне можеш перехватить нас здесь http://www.wikimapia.org/#lat=50.421196 ... =1&m=a&v=2:shock: Утра!
Я там буду в 22.30 уже точно, может раньше.Я боюсь, чтобы меня там не украли на озере!
Точно буду раньше времени, так что нас украдут вдвоемЯ боюсь, чтобы меня там не украли на озере!
Готовлю сети и Лассо!!!!!! :microwave:Точно буду раньше времени, так что нас украдут вдвоем
Даю наводку. Таня клюёт на рыбку. А Оля - на шашлык из индейки в вине. Возмеш такую наживку - не прогадаешь))Готовлю сети и Лассо!!!!!! :microwave:
или на красивые пейзажи.Даю наводку. Таня клюёт на рыбку
Ну не только... Главное, чтобы "костюмчик сидел"! ;-)Даю наводку. А Оля - на шашлык из индейки в вине. Возмеш такую наживку - не прогадаешь))Готовлю сети и Лассо!!!!!! :microwave:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей