Спасибо за информацию. Обычно ее приходится собирать по крупицам от разных людей, которые не очень-то хотели ее давать.Вот что мне недает покоя. Вы столько лет занимаетесь этими вопросами, а даже навскидку как профаны выглядите. Подозрительно как-то. Для тех кто не в теме приведу пример. Скажем вы популяризируете "компьютеры в каждый дом" и чтоб интернет и компьютеры были везде. И через пару лет работы вместо "системный блок" говорите "процессор" и путаете дискретную графику с интегрированной.
4)
Конечно, мы не можем смотреть на наличие теплотрассы. Мы предлагаем, как конструктивно будет лучше, и потом обсуждаем с проектантами, как это возможно совместить.
Мы не "столько лет" занимаемся этими вопросами. Мы только последний год стали более тесно работать по проектированию - потому что только в последний год что-то начало происходить. Поэтому я не вижу ничего зазорного в том, что я пока не все понимаю в работе структур КМДА.
Профессионального проектировщика на такую работу надо бы нанимать, денег на это нет, а без денег надо найти настоящего энтузиаста велодвижения, да еще и проектировщика. Вот вы похожи, но пока слишком скептичны. А жаль, вы бы могли нам помочь. Я буду рада, если вы когда-то зайдете в гости на чай, и можете даже прийти ругать, или просто на нас посмотреть - я бы на вас посмотрела и пообщалась. Это приглашение, да.
Из того, что вы назвали, я не знаю только, что такое ВСН.
П.С. Я не поняла вопроса про парня и про то "что пойдет и что не пойдет" на Здолбуновской.