эээ, в городе кататься особого желания нет какбеЯ тут сморю на " сурках" собираются, может все вместе?
ладно) уговорил)Я на сурках буду, присоединяйтесь)
Леша! ПОЕЛИ пельменей.обалденно поездили с Игорем Pogor"ом, километраж вышел 50 км, заезжали посмотреть на ДОТ, были в лесничестве, и мы наконец-то нашли пельменную и похавали пельменей, только без бульена)
завтра собираемся повторить и похавать с бульеном)))
Я в шоке. СпасибкиАндрон! Я нашел мегаидеальную(ну просто идеальнейшую) резину для песка! Просто капец!Глаза видят песок(злой,рыхлый,как на пляже)... Заезжаешь в него... И непонимаешь...То ли глаза как-то неправильно видят,то ли законы физики изменились...Но тебя не носит,в песе не грузнешь,не вязнешь,не зарываешься...Если не вилять рулем,то ощущения,какбудто едешь по обычнеой грунтовке...
Чуть не забыл сказать,что за резинаШвальбе нобби ник 2.25
Каких только извращенцев нет на светеТрошки не в тему
http://prikol.bigmir.net/view/141325/
Сегодня нет. Вечером делаю полное ТО вела.Андрон, сегодня едешь?
Смотря в каком. Речь идет о рыхлом, с прицелом на вело-баул груженный 20 кг.Я тут не очень соображаю, в чем трудность с песком? Я себя нормально чувствую в песке, при том, что мои покрышки CHAOYANG были куплены за 40 грн/штука на ближайшем базаре
А 100 кг?? Кстати, узнавала про такие баулы - сказали что таких не бывает ;-)Смотря в каком. Речь идет о рыхлом, с прицелом на вело-баул груженный 20 кг.Я тут не очень соображаю, в чем трудность с песком? Я себя нормально чувствую в песке, при том, что мои покрышки CHAOYANG были куплены за 40 грн/штука на ближайшем базаре
Я сам вешу 110 кгА 100 кг?? Кстати, узнавала про такие баулы - сказали что таких не бывает ;-)Смотря в каком. Речь идет о рыхлом, с прицелом на вело-баул груженный 20 кг.Я тут не очень соображаю, в чем трудность с песком? Я себя нормально чувствую в песке, при том, что мои покрышки CHAOYANG были куплены за 40 грн/штука на ближайшем базаре
Веса больше 25 кг возят распределяя по велосипеду. А если и этого мало (для дальнобоя например) то ездят такА 100 кг?? Кстати, узнавала про такие баулы - сказали что таких не бывает ;-)
Насколько мне известно, кроме всего прочего часто везется разобраный байк (кроме рамы).Жесть...
я прикидываю сколько может увести 10 матрасников с таким оборудованием!
Погляди на них они сами как сублимированые! Мумии...Насколько мне известно, кроме всего прочего часто везется разобраный байк (кроме рамы).
Испугайтесь. Сублимированная жратва на двоих :-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей