нууу, нас было 10 >>> 11 >>> 6 =)Покатушка состоялась. Участников 11 человек. 10 + один ехал мимо, решил прокатится с нами![]()
В феофании - ландшафтный парк! Думай что пишешь. Это все равно, что палить в бот саду или возле ветряков в Пирогово.Давайте решать что сегодня. Может поедем по маршруту 2 потом через Голосеево в Феофанию купаться на ставки? Только я опять за кастрик, а можно ли там жечь не знаю... как бы не получилось как вчера
Тада предлагайте куда. Только с купанием. (маршрут №1 не катит)В феофании - ландшафтный парк! Думай что пишешь. Это все равно, что палить в бот саду или возле ветряков в Пирогово.
За костер там не прогонят.....отправят в ментовку на сутки.
Ну можно... Но там не интересно... Хотя как вариант конечно можно.а в Солнечном озере купаться можно?
Оно грязное.есть ещё озеро(Берёзка) на ДВРЗ
Да.что грязнее чем солнечное???
И я хочу, всеми руками ЗА!А на Зеркалку или Министерку никто не хочет? там чисто:)
Василий, это ты поговорить, или таки с нами?А в Алмазном купаются? Я там недавно был, очень симпатично. Правда, как там насчет купания, не знаю.
В прошлом году ездил на Тягле. Не знаю про купание, не пробовал. А насчет природы было на удивление - если бы не высотки Позняков на горизонте, подумал бы, что далеко за городомРебят, как альтернатива чтоб далеко не ехать может Озера на Осокорках?
http://wikimapia.org/#lat=50.3806393&lo ... =1&m=a&v=2
примером это. А? Пару лет назад там было довольно чисто и не плохо, или таки Министерка? Голосуем!)
В смысле никто не высказался?Министерка!
Все, решение принято единогласно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей