надо регистрацию сделать и все будет просто!

а то просто не посчитаешь!
* Кто за общую закупку? Лично я ее не люблю - получается много не довольных, та и времени не на столько у нас много чтоб ее делать.
возле места сбора есть супермаркет, и ларьки. Так что Фуршет на Выдубичах нам не нужен. Он нам не по пути.АААА бегу в магазин... А вообще мне кажется, что половина этого не прочитают и все-равно потом побегут в Фуршет.
Ну чтож, тогда старт от парковки, возле бывшего универмага "Дарница" (Ленинградка) в 20.30
Покатушка матрасная (Никого не теряем), с купанием в довольно чистых водах Днепра. Едем туда по старообуховской, до одного поворота на лево, а потом по дамбе и далее уже чуток песочка
Время финиша зависит только от нас. Но приблизительно к 00:00 на Ленинградке.
Матрас на пляже вот тут http://wikimapia.org/#lat=50.2971016&lo ... =1&m=a&v=2 .
Берем с собой здравый рассудок (А с ним и шлем, перчатки т.д.), свет, вкусняшки на матрас, купабельные принадлежности, подстилку на чем сидеть.
Поздно, взял неправильные... блин у меня на районе вообще нету ничего съедобного, в Ашан разве что перетьсяНа ленинградке есть "Велыка кишеня", там есть правильные сардельки.
пляж пологий, песчаный (C неким количеством колючего речного орехаАнтон, а пляж там пологий или как на ревуцкого?
Вот такая гадость валяется на побережьеЭто, а че за орех то??? :shock:
а у нас До сарделек дошло:))))всем спасибо, было прикольно , жаль до сарделек не дошло дело)))
+1!Дома. Душ рулит
Уголок ахахахааНо зато мы после нашли укромный уголок
Ооо! Водяной орех!Вот такая гадость валяется на побережье
если босым ходить, мало не покажется ;-)
Покатушка состоялась. Участников 11 человек. 10 + один ехал мимо, решил прокатится с нами
Извините что так получилось с пляжем - как-то черезчур они там блюдят закон и порядок... Но зато мы после нашли укромный уголок и благополучно покушали сарделек и послушали музыку с колонок от плеера, в перелив с кваканьем лягушек и любуясь звездамиЛично мне очень понравилось! Стоило так далеко ехать! Всем спасибо за уютную компанию
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей