23.04.2011 (O) Очередной велосрач

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол
Re: 23.04.2011 (O) Очередной велосрач

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 29.4.11 11:50

еще не надоело?
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.4.11 12:18

А кони все скачут. А избы все горят. :lol: Видать не русская она.
Si vis pacem, para bellum.

Trion

Повідомлення Trion » 29.4.11 12:19

Активно-показательная туссовка держится на энтузиастах. На велооргии основной костяк оргов нынешних гонок - старая гвардия.
... напрочь забывшая, что велосипед — это не только гонки и прочая подобная фаллометрия.
а фаллометрия — она по сути своей не способствует ни миру, ни дружбе, ни даже жвачке, если жвачка не содержит этой ихней спортивной химии. :dash2:
А какая разница. Кто-то находит себя в матрасе, другой находит смысл в погоне за секундами. И, возможно, именно это и спасло "спортивную" часть экс-единой туссовки от основательного развала, а так хотя бы на гонках стабильно большая часть пересекается. Кто в качестве оргов, кто в роли судей, кто как участник.
Мне, вот, тоже ещё лет пять-шесть назад было интересно наматывать километраж чисто ради фана, я даж помню встречу под ободом, когда при царе Горохе собралась группа и Евга спрашивал "у кого какие идеи?", молчок, "ну тогда мотаем километраж". Единогласно. В Украинку ради прикола, в Обухов тот же. А сейчас мне это неинтересно. Окрестности объезжены и причина, которая заставляет меня выходить на старые рельсы вокруг дома это направленная тренировка, но никак не посмотреть "а что там" в стотысячный раз.
Когда и это надоест куплю себе ситибайк с багажником, щитками и электромотором, буду смотреть на всё свысока.
О людях уже написано, их стало много. И к большому сожалению, весь альтруизм и желание помочь не помещаются в обычную велоаптечку с насосом.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 29.4.11 13:05

а чисто по-человечески тебя не бесит общение с мегоСпорцменами?
мне среди них как-то почти не попадалось приятных людей. а которые попадались — это скорее исключения, подтверждающие правило. увы, воля к победе автоматически делает характер говнистым.
ктулху прийде — порядок наведе

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.4.11 13:07

ради прикола, в Обухов тот же
Читал спецом начало ветки еще раз. Никакого прикола в этом не увидел. :cool:
Т.е. в сам Обухов ради прикола - это да. Но тока не ради такой странной благотворительности (за ненадобностью).
Si vis pacem, para bellum.

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 29.4.11 13:47

Но тока не ради такой странной благотворительности.
Короче, "война закончена, всем спасибо, все свободны"
Да, я старый пердун, я еще помню ВелоСити и ту велотусовку, и не думал, что банальное предложение покатушки, совмещенной с полезным делом, вызовет такое бурление говен.
Раньше было в порядке вещей помочь другому велосипедисту, и нынешнее быкование "А шо мене з того будэ?" меня немного шокировало. Но всё в жизни меняется, в том числе и жизненные ценности, и общение на уровне "покажи cиськи" для этого велосообщества, увы, нынче стало нормой.
Спасибо всем участникам, тему можно закрывать.
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей