фильм "ФОРСАЖ" смотрел (Fast & Furious)?Вот интересно, что это за экспонат такой был:
http://www.smotri.te.ua/show.php?id=11330
На выставке была киевская фирма, что ВВВ торгует, дома есть координаты. Правда глянул я на цены и они мне чтото совсем не понравилисьА кто сейчас ВВВ представляет в Украине?
Скорее всего, наоборотНекоторые "их" компоненты - один в один авторовские, отличаются только надписью - там Автор а тут ВВВ и ВВВ примерно в 1,5 раза дороже
А что вы хотелиПосмотрел я на ВВВ-шные цены... :shocked!:
Ничего не наоборот!Скорее всего, наоборотНекоторые "их" компоненты - один в один авторовские, отличаются только надписью - там Автор а тут ВВВ и ВВВ примерно в 1,5 раза дороже
Индийский павильон свои выставочные экземпляры в конце выставки не только распродавал дешево - раздавал бесплатно. Те кто ходили там до самого конца выставки ушли счастливые со всякой мелочевкой:)Странно, что почти никто не порывался распродавать выставочные экземпляры со скидкой (а так же без оной), .
Это и не удивительно - везти это барахло назад в Индию наверняка дороже чем тут его подарить а там купить новоеИндийский павильон свои выставочные экземпляры в конце выставки не только распродавал дешево - раздавал бесплатно. Те кто ходили там до самого конца выставки ушли счастливые со всякой мелочевкой:)
[/quote]Был я на конференции ВВВ во 2-м павильоне. Фирма очень солидная, удачно выбрана концепция маркетинга, пообщался с представителями, ген. директором. Товар ориентирован на достаточно солидных людей, которые ценят стильные и практичные акссесуары. На счет цен скажу такую поговорку - "я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи". Это вам не Индийское качество. Хотя против индийцев ничего не имею - спасибо им за подаренные в конце железячки. Архимед подтвердит, что на шару весь товар отличный!
Это и не удивительно - везти это барахло назад в Индию наверняка дороже чем тут его подарить а там купить новоеИндийский павильон свои выставочные экземпляры в конце выставки не только распродавал дешево - раздавал бесплатно. Те кто ходили там до самого конца выставки ушли счастливые со всякой мелочевкой:)Я бы у индийцев и бесплатно ничего не взял т.к. ничего хорошего у них на выставке представлено не было
![]()
Вообще не понятно, что они на выставке делалиАж жалко както их было - сидят скучные, никто к ним не подходит, выставили какоето железо сильно смахивающее на совдеповское застойных времен
Правда для того, чтобы создать фон для нормальной комплектухи, думаю все-таки они были нужны
Абсолютно согласен.Это и не удивительно - везти это барахло назад в Индию наверняка дороже чем тут его подарить а там купить новоеЯ бы у индийцев и бесплатно ничего не взял т.к. ничего хорошего у них на выставке представлено не было
![]()
Вообще не понятно, что они на выставке делалиАж жалко както их было - сидят скучные, никто к ним не подходит, выставили какоето железо сильно смахивающее на совдеповское застойных времен
Правда для того, чтобы создать фон для нормальной комплектухи, думаю все-таки они были нужны
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей