Веловыставка в Киеве

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол

Повідомлення Котяра » 27.2.05 20:49

Хто ж все-таки вел выиграл ? :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 27.2.05 22:37

А где же семинары и лекции? Участники могли бы и рассказать про свои новинки, презентации провести в специально оборудованном помещении :)
Были семинары и конференции. Вчера - фирма ВВВ, позавчера - SHIMANO во 2-м павильоне.
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 27.2.05 22:46

Выставка понравилаль. Спасибо организаторам и учасникам! Я считаю, что выставку БАЙК2005 поправде можно считать - велособытием года.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 28.2.05 01:48

Плюс к написанному мною уже - явно нелишней была информация о велотуризме, со всеми вытекающими последствиями. Больше внимания специализированной одежде, хотя бы просто информация о ней.

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 28.2.05 02:26

Вот интересно, что это за экспонат такой был:
http://www.smotri.te.ua/show.php?id=11330

И еще. Сколько приблизительно такая вот велосумка стоит?..
http://www.smotri.te.ua/show.php?id=11332

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 09:22

Хто ж все-таки вел выиграл ? :-)
Да! Огласите фамилию! :)
Да пребудет с нами сила :)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 28.2.05 09:55

Вот интересно, что это за экспонат такой был:
http://www.smotri.te.ua/show.php?id=11330
фильм "ФОРСАЖ" смотрел (Fast & Furious)? :D

А вообще все классно было (кроме дурацкой столовки)
триалисты только были круто обломаны (условиями) ,
да и самих ВЕЛОшоу стоило бы побольше сделать 8)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 28.2.05 09:58

А кто сейчас ВВВ представляет в Украине?
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 10:14

А кто сейчас ВВВ представляет в Украине?
На выставке была киевская фирма, что ВВВ торгует, дома есть координаты. Правда глянул я на цены и они мне чтото совсем не понравились :anti: Некоторые "их" компоненты - один в один авторовские, отличаются только надписью - там Автор а тут ВВВ и ВВВ примерно в 1,5 раза дороже :anti:

ra
* *

Повідомлення ra » 28.2.05 11:16

вот и мой маленький вклад в визуализацию выставки:)
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=1420
...как ежики в тумане...

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 28.2.05 13:27

Некоторые "их" компоненты - один в один авторовские, отличаются только надписью - там Автор а тут ВВВ и ВВВ примерно в 1,5 раза дороже :anti:
Скорее всего, наоборот :)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 28.2.05 13:42

На вопрос об оригинальности цен они ответили, что цены и правда соответствуют европейским стандартам :smt082, это может лишь означать, что дороже, чем там написано, не будет. После изучения рынка представительство БББ в Украине определит розничные цены на свою продукцию.

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 28.2.05 13:44

Посмотрел я на ВВВ-шные цены... :shocked!:
Странно, что почти никто не порывался распродавать выставочные экземпляры со скидкой (а так же без оной) :duma: , разве что в мотопавильоне выторговал у поляков ветрозащитный слюнявчик :) .

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 28.2.05 13:48

Я рада, что Вам понравилась выставка.:-)))

Кстати, Веломир, обещал привезти своих триальщиков на следующую выставку , если не передумают , будет интересно

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 28.2.05 13:53

А вел выиграл мужчина Валерий из Севастополя, который находился в этот момент в 9 пав. возле стенда Мото Cити Cервиса, это там, где стоял розовый байк и черный Custom. Я ему перезвонила по телефону, так как он не услышал сразу:-))

Был доволен :-))))

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 28.2.05 13:55

Посмотрел я на ВВВ-шные цены... :shocked!:
А что вы хотели :duma: ?
Хороший бренд - хороший товар - хорошие цены :)

P.S. В этом году ВВВ ушли от Alessio-Bianchi и стали спонсором шоссейной команды QuickStep-Davitamon (QSD учавствует в ПроТуре 2005, в прошлом году они очень неплохо выступали)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.2.05 14:16

кстати "Веломир" скзал, что наши триальщики - "детский сад" по сравнению с их командой..
:gerl:
неудивительно , если Креша по всем протоколам и журналам в Москве записали как "своего"
*oops*
Зображення

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 14:18

Некоторые "их" компоненты - один в один авторовские, отличаются только надписью - там Автор а тут ВВВ и ВВВ примерно в 1,5 раза дороже :anti:
Скорее всего, наоборот :)
Ничего не наоборот! :58: Я сравнивал с 2 позициями, которые брал в "Велодрайве", и которые до сих пор в продаже, так вот теже Авторовские причандалы стоили дешевле ВВВ-шных минимум в 1,5 раза!

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 28.2.05 14:18

Странно, что почти никто не порывался распродавать выставочные экземпляры со скидкой (а так же без оной) :duma: , .
Индийский павильон свои выставочные экземпляры в конце выставки не только распродавал дешево - раздавал бесплатно. Те кто ходили там до самого конца выставки ушли счастливые со всякой мелочевкой:)

2Rina Выставка очень понравилась, я так понимаю это первая подобная выставка - хорошее начало:)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 14:24

Индийский павильон свои выставочные экземпляры в конце выставки не только распродавал дешево - раздавал бесплатно. Те кто ходили там до самого конца выставки ушли счастливые со всякой мелочевкой:)
Это и не удивительно - везти это барахло назад в Индию наверняка дороже чем тут его подарить а там купить новое :D Я бы у индийцев и бесплатно ничего не взял т.к. ничего хорошего у них на выставке представлено не было :D
Вообще не понятно, что они на выставке делали :duma: Аж жалко както их было - сидят скучные, никто к ним не подходит, выставили какоето железо сильно смахивающее на совдеповское застойных времен :) Правда для того, чтобы создать фон для нормальной комплектухи, думаю все-таки они были нужны :D

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 28.2.05 14:26

Был я на конференции ВВВ во 2-м павильоне. Фирма очень солидная, удачно выбрана концепция маркетинга, пообщался с представителями, ген. директором. Товар ориентирован на достаточно солидных людей, которые ценят стильные и практичные акссесуары. На счет цен скажу такую поговорку - "я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи". Это вам не Индийское качество. Хотя против индийцев ничего не имею - спасибо им за подаренные в конце железячки. Архимед подтвердит, что на шару весь товар отличный! ;)[/quote]
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 28.2.05 14:28

2 Andy G.

Я не про цены, а про производство :)
Авторовские один в один, как ВВВ :)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 28.2.05 14:29

Был я на конференции ВВВ во 2-м павильоне. Фирма очень солидная, удачно выбрана концепция маркетинга, пообщался с представителями, ген. директором. Товар ориентирован на достаточно солидных людей, которые ценят стильные и практичные акссесуары. На счет цен скажу такую поговорку - "я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи". Это вам не Индийское качество. Хотя против индийцев ничего не имею - спасибо им за подаренные в конце железячки. Архимед подтвердит, что на шару весь товар отличный! ;)
[/quote]
Ну а как же по вашему объяснить довольно солидную разницу между товаром ВВВ и Автор абсолютно одинаковых вещей только с разными надписями? То, что неторорые вещи ВВВ - это тот же Автор уверен на 100%

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 28.2.05 14:31

Это и не удивительно - везти это барахло назад в Индию наверняка дороже чем тут его подарить а там купить новое :D Я бы у индийцев и бесплатно ничего не взял т.к. ничего хорошего у них на выставке представлено не было :D
Вообще не понятно, что они на выставке делали :duma: Аж жалко както их было - сидят скучные, никто к ним не подходит, выставили какоето железо сильно смахивающее на совдеповское застойных времен :) Правда для того, чтобы создать фон для нормальной комплектухи, думаю все-таки они были нужны :D

К ним подходили, интересовались :-))), они остались довольны выставкой

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 28.2.05 14:35

Абсолютно согласен. :) Они со своими компонентами отстали примерно на лет 7. Думали, наверное, шо страна Украина - АЛЯ ДЕРЕВНЯ с велосипедами Украина и Ардис. А не тут-то было. Да вообще некоторые из них пугали своим видом - один был в черном балахоне на голове - прям как в мультике про Алладина. :)
Востаннє редагувалось 28.2.05 14:36 користувачем Бумер, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей