Я там приметил надписи "кристалл" на жилетах.. это многое обьясняетЯ поки що пас. Треба відпочити після сплаву по Дністру
(на щастя, побоювання Фокс не справдилися і все пройшло чудово ;-) )
Встречаемся на перекрестке ул. Ушакова и Пр.Победы(Житомирки)!встречаетесь нп Чернобыльской ?
МАША береги колени !!!

Да-а, ребята, мы молодцы и я нами горжусь!напили чаю почти на 56км...

дурной пример-заразителен :fool:...притормозил так, что пришлось прыгать через руль в кусты![]()
не превышайте скорость
отличный стандарт для стаи жаворонковСегодня нас было 10![]()
![]()
отоспались отлично, если позволят коленки в четверг буду пить чай на природеТ.к. все фотоаппараты отсыпались дома - никто не фотографировал![]()

Если Mary и народ не против- то предлагаю катить в четверг предложенный мной маршрутег:
академ-шулявка-телега-оболонь-площадь шевченко-тропа вдоль трамвая до пущи-окружная-академ
Матрас на оболонской набережной.
От Академа до Академа расстояние порядка 45 км, из них около 7 грунт(Пуща)
По пути туда можем срезать где-то полкилометра по ДегтяревскойЕсли Mary и народ не против- то предлагаю катить в четверг предложенный мной маршрутег:
академ-шулявка-телега-оболонь-площадь шевченко-тропа вдоль трамвая до пущи-окружная-академ
+1на 4-50 Московский мост ПДН.
Разве что в следующем году.в Пущу вернусь обязательно
я в это время только просыпаюсь :-)на 4-50 Московский мост ПДН.

Velur_чик признавайся ;-)сдается Velurу у кытайцев чемто намазано, что он туда постоянно рвется - мабудь какаянибудь велопоклонница ;-)

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей