А как же посоревноваться - кто быстрее?

За гонки во время велорассвета один человек уже получил нагоняй. :smt075До велорассвета еще почти два дня.За это время вел собрать можно.
![]()
А как же посоревноваться - кто быстрее?
Неправда, звездюли были (заслуженно) по другому поводу - потому как не подождалиЗа гонки во время велорассвета один человек уже получил нагоняй.
В 21:00???????????????????К сожалению, эти два дня мне нужно и на работу ходить и ещё кое-что сделать.А также умудриться лечь хотя бы в 21:00 в среду, чтоб хоть немного поспать перед встречей рассвета. :spat:
Аня, к сожалению, мне уже далеко не 24 года.В 21:00???????????????????умудриться лечь хотя бы в 21:00 в среду, чтоб хоть немного поспать перед встречей рассвета.
Ну ты буржуй, стока спатьА жить когда?
Це не від віку залежить. Мені он 24. Але тепер я дуже добре подумаю перед тим, як суміщати Довбичку в середу ввечері і світанки в четвер вранціАня, к сожалению, мне уже далеко не 24 года.Ну ты буржуй, стока спатьА жить когда?
И чтобы после тяжёлого трудового дня и интенсивного вкручивания педалей выглядеть чуточку лучше, чем это обычно бывает
, мне требуется немного отдохнуть.
Я надеюсь, мне простят это безобидное пижонство? ;-)
Наверное, это очень индивидуально... Лет 5 тому я мог спокойно спать по 4-5 часов в сутки и не чувствовать дискомфорта.Це не від віку залежить. Мені он 24. Але тепер я дуже добре подумаю перед тим, як суміщати Довбичку в середу ввечері і світанки в четвер вранці
Ну дык чё? Рискнём здоровьем? ;-) Fint говорит, что мошки поздыхали.Прокинутись на світанок-то я прокинусь. Але ж після того в четвер ще цілий день працювати
Кстати, Leta в прошлый раз не приехала на рассвет, потому как к тому времени ещё не закончилась Довбычка.Кстати, Leta как-то умудрялась допоздна ездить по ПДН в среду, а в четверг встречать рассвет. :shock:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей