вот среди кого-кого, а среди феминисток вобще нет стервей. потомушо феминистки вобще не женщины. и вобще не люди. а злобные бесполые иноприлетяне, прилетевшие из другой галактики завоевать этот мир. типа как пенсионеры, только намного хитрее и агрессивнее.Вот и я говорю - нафиг стерьфь, феминизм и прочую ересь!
а в противном случае...Верните Карвера! :zabast:
вот-вот. надо различать женское поведение "стервей" и мужыковатое поведение железных ледей типа тэтчер, происходящее от повышенного содержания мужского гормона тестостерона в организме (её собственном или может её матери во время беременности... не суть)Т.е. банально женщина, которая ведет себя как мужчина, - стерва? можно поспорить... Железная Леди - Маргарет Тетчет...Язык не поворачивается обозвать ее стервой
Однозначно. Под столом мало местане правильно читала...
по нашим постам выводы не надо делать... а смеяться надо
Дарагой, да вы мазохист!!!нехило написали.
по моему скромному мнению все женщины стервы(почти)
но иногда это хорошо. только хорошо весгда в меру.
если женщина стерва но умеет это сдерживать - мне нравиться.
совсем мягкие не нравяться.
это разные вещи - пока любишь, нет необходимости терпеть, тебе и так приятно с человекомтак терпеть и подразумевает любить
1) меня нет необходимости такому учить1 - не демократично) просто тебе еще наверно никто не пробывал тьакому учить. на самом деле 1 - самый "жесткий" вариант
начсет нравяться стервы - переги. скорее не нравяться совсем не стервы
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей