Причем, обязательно, чтобы раскручивающий тоже находился под водой.п.с. идея раскручивать под водой гениальна

Причем, обязательно, чтобы раскручивающий тоже находился под водой.п.с. идея раскручивать под водой гениальна
еще нет. еще вынос и руль.+50
велики почищены, собраны, смазаны и на низком старте
еще нет. еще вынос и руль.+50
велики почищены, собраны, смазаны и на низком старте
окстись, говна еще даже не начинались — снег в лесах только в апреле-мае по-настоящему таять будет.я вот только сегодня надумал все помыть, почистить и уже не ездить по говнам =)
ну... то что реально говна по втулки нету сейчас это да...окстись, говна еще даже не начинались — снег в лесах только в апреле-мае по-настоящему таять будет.я вот только сегодня надумал все помыть, почистить и уже не ездить по говнам =)
ну так вперед, готовься к соло. кто там еще соло планировал ездить, Куни, да?отличная погода для подготовки к б24 2012
на форсе с пружинкой?ну так вперед, готовься к соло. кто там еще соло планировал ездить, Куни, да?отличная погода для подготовки к б24 2012
шо там к тому соло готовиццо - нужно бошьше жрать и меньше двигаццо. запасаццо энергией жЫров, таксказать![]()
кста, а амморт в типоразмере 7.25х1.75 есть в пружинном виде ?
он хочет его поставить на этот велошо там к тому соло готовиццо - нужно бошьше жрать и меньше двигаццо. запасаццо энергией жЫров, таксказать![]()
кста, а амморт в типоразмере 7.25х1.75 есть в пружинном виде ?
тоесть я могу ехать прямо сейчас?![]()
нет в таком размере. Пружины от 2.0 начинаются
Зачем тебе?
я тогда уже готов проехать 4 соло в подрядшо там к тому соло готовиццо - нужно бошьше жрать и меньше двигаццо. запасаццо энергией жЫров, таксказать![]()
да, было дело в 2010 годукто там еще соло планировал ездить, Куни, да?
а щас чо уже не поедешь?да, было дело в 2010 годукто там еще соло планировал ездить, Куни, да?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей