Будет АбезБуду я и Abez . Так что покатушке быть!** Слава нам!
Не, ну это уже перешло границы приличия! Я забираю свои пасочки из вашей песочницы!ты в ОСНОВНОМ не девушка, а всего лишь в какой-то степени (можно заменить на "отчасти")
А я же девушка, в какой-то степени
Предлагай, кидай предложение Андрону. Сегодня мы едем по маршруту 1.А я бы предложил поехать в гидропарк, там и покупаться можно
Юлий, как по мне, стоит поработать над пониманием слова "Сарказм".Во-первых, не стоит вырывать фразу из контекста. Во-вторых, ты сама это написала, я просто расписал полностью, это меня и улыбнуло, что люди сами на себя такое пишут.
А я же девушка, в какой-то степени
А вот я такой вредный, что оставил бы все как есть. Это ж память. Да и прикольнее смотреть если получаются смешные рожицы.По письмам в личке отредактировал свои фото.Проверьте,то ли вы имели ввиду,когда писали мне №30,29 и т.д. Я смотрел по имени файла.
На половине фоток они получились скорее унылые...Да и прикольнее смотреть если получаются смешные рожицы.
С твоим характером тебе тяжело угодитьНа половине фоток они получились скорее унылые...
А мне нравится эта http://io.ua/9973640pЗато меня очень прет вот эта фотка себя с Юликомhttp://io.ua/9973733p
А вот я такой вредный, что оставил бы все как есть. Это ж память. Да и прикольнее смотреть если получаются смешные рожицы.По письмам в личке отредактировал свои фото.Проверьте,то ли вы имели ввиду,когда писали мне №30,29 и т.д. Я смотрел по имени файла.
Всем не угодишь. Если учитывать все пожелания, получается не интересный фоторепортаж а передовица газеты "Голос Украины" (не дай бог, конечно....три раза сплюнул). Кто боится съемки - пусть сидит дома!
Теперь это будет писаться на объявлениях всех покатушек.
Я думаю мужская часть с тобой не согласитсяАндрон, я согласна на самую свою дурацкую рожицу:) но никак не на задницу на весь монитор
О!Андрон, я согласна на самую свою дурацкую рожицу:) но никак не на задницу на весь монитор
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей