НА одной из покатушек, паренек какой-то на спеше катал, с треском жутким, за ним ехать невозможно, зачем такое надо ... ???
Да хоть душу дьяволу за нее продали, от этого тарахтеть тише она не стала!НА одной из покатушек, паренек какой-то на спеше катал, с треском жутким, за ним ехать невозможно, зачем такое надо ... ???
Эта втулка стоит огооо-гго).
У нас "змиева" демократия, забыл? - не нравиться - не ешьОбщественные закупки плохи тем что кто-то что-то не ест, у кого-то в кармане примером 100 грн, у кого-то 5 грн (И не стоит устраиваться благотворительным спонсором. Лично я не люблю быть "Тем парнем" (когда берешь еду на себя, и на того парня)). Можно из дому приволочь чего нить вкусного (Что куда лучше купленного в магазине).
Давай не будем начинать тему мировых ценностей. Как подметил Юлий, что-то ты в тексте не видишь сути. Честь и хвала твоей благодетели, но не стоит о ней говорить на столько прилюдно, она становится неприличной. Как ловко ты в одном предложении предложил мне топтать свои запасы в уголочке, чтоб никто не видел, и параллельно подтаскивать с общего стола вкусности.Для кого-то 5 грн это больше чем для другого 100. Брать еду только на себя или чтобы еще с кем-то поделиться - решать тебе самому, здесь никто никого не заставляет. Если человек приехал без ничего - не страшно, мы всегда рады будем поделиться с ним, по-крайней мере таких кто берет еду из расчета не только на себя здесь много.Общественные закупки плохи тем что кто-то что-то не ест, у кого-то в кармане примером 100 грн, у кого-то 5 грн (И не стоит устраиваться благотворительным спонсором. Лично я не люблю быть "Тем парнем" (когда берешь еду на себя, и на того парня)).
Андрон, сорри, но напишу еще один офтоп по поводу празднования.Возьмите лучше "музыку".
*от шампусика - пучит.)))
Так так так ...Значится так.
Стол ломиться не должен, не свадьбу справляем!
Может VRP и не прав, но открыто ему хамить тоже не стоит!to: VRP
Как-то не по человечески, значит: Бери то, что ешь сам. Скупайся со всеми, а потом угощай других... Бред какой-то.
Ты начал лободу с закупками, так найди себе подобных, тех, кто не может ничего взять с собой или не имеет на это время. Почему расчет на закупку идет из 24 человек. Почти 10 написали, что возьмут из дома, что есть.
А накой пень водка? Превращать в пьянку неправильно.нда, прочитал посты предыдущие. Мне кажется или кто-то трет их или просто свои удаляет?)
Короче. Вместо полукрасного беру водки и побольше, а "там" посмотрим...)))
Ага, присоединяюсь! Там кто-то так хорошо меня сфоткал, уже и не помню кто... дайте же посмотреть )Да, хорошо поматрасили* Теперь главное чтоб выложили фотки
Так уж и быть, самые неприличные можно не выкладывать
Это кто???укхххх, матрас - таки да, УДался.!!! ЕЩё бы километров 50 навернул бы. Девушка, на обратном пути нам со зверобоем задавала темп 30+.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей