З даунхілу, без питаньнеплохо!
пусть разгоняются на роликах до 50 км\час!
А я ніколи не вважав і вважати не буду, що байкери менш витривалі ніж ми. Бо нам, до ваших маршрутів вихідного дня на 100 км ше дуже довго;). Тому, в принципі, давайте додамо ще ЛесюJack:Странный маршрут, нет ни одного интересного спуска для ночной. В моем понимании ночная проводится для тех спусков по которым нельзя нормально ехать днем. Это же получается что-то типа ночной пикник...
Shagge:О_о
маршрут відстійний!!! Ані спусків гарних, ані маршруту довгого.
вода мабуть менше 10 градусві, можна спробувати в принципі. пару 10 метрів, бо, думаю, захолодно для чогось довшого. Короче, беру плавки, очки і шапочку для плаванняоч даже неплохо)
особенно матрац на министерке... (даже поплаваю, если будут желающие составить компанию)
...тем более,что совсем рядышком - замечательный травмпункт с больницей (мне там ногу гипсовали) ;-)вода мабуть менше 10 градусві, можна спробувати в принципі. пару 10 метрів, бо, думаю, захолодно для чогось довшого. Короче, беру плавки, очки і шапочку для плаванняоч даже неплохо)
особенно матрац на министерке... (даже поплаваю, если будут желающие составить компанию)
На первой странице темы есть "Условие проведения для всех покатушек" с подробностями, в том числе временем сбора в 23.30. Дольше получаса ждать - холодновато пока еще будетСобираемся как и обычно:23:00 и в 00:00 СТАРТ???
Вообще я ниимел никаво конкретно ввиду
- надеюсь, "папарацци" - эт не обо мне?)) а то кое-кто рискует в следующий раз вааще ни при каких обстоятельствах в кадр не попасть)а про качество - звыняйте - бум совершенствоватьсо :zdes:
я бы, кстати, тоже рискнул поплавать. буду надеяться что дождя не будет!неплохо!
оч даже неплохо)
неплохо!
оч даже неплохо)
Да было, ждали людей.а что это за новая шутка, что старт могут перенести???
Еду с Жилянской, угол Паньковской. Если вы с Соломенки спуститесь вниз по Урицкого, потом по Жилянской направо - могу подождать (выезжаю в 23.30 - 35)Кто сегодня с Соломенки едет? захватите меня плз
обещаю вести себя хорошо
ну а я тулю с урицкого прямо не сворачивая малодушно на саксаганскогоЕду с Жилянской, угол Паньковской. Если вы с Соломенки спуститесь вниз по Урицкого, потом по Жилянской направо - могу подождать (выезжаю в 23.30 - 35)Кто сегодня с Соломенки едет? захватите меня плз
обещаю вести себя хорошо
Не, подъем по Толстого - это когда не предстоит 30-40 км кататьапхилю по Левка Дебэлого (вдоль ботсада)) но сие на любителя-понимаемс)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей