Арина, так что там насчёт переноса времени встречи? Огласи, пожалуйста, чтоб все были в курсе!Всем спасибо за рассвет, за дымку на лугами, за водичку бодрящую, за огромного судака на привязи, за вкусный завтрак, за полет на бреющей обратно, просто за то, что вы есть, что мне есть с кем разделить радость четвергового утра. :-)
Ну я так и сделал, засмотревшись на вас с WhiteCrow.Дорожка так и шепчет "нажми сильнее, крутани, ещё разок", да так шепчет, что хочется прилечь на ней... не сбавляя скорости
Лопай. ;-)P.S.: Один добрый человек привёз с собой банку консервированных ананасов, которую в силу досадного недоразумения никто не скушал.Пусть хозяин отзовётся, иначе я её слопаю.
На щастя, це не мій. Свій я зняв вдома. В ПДН лишився вщент розтрощений кронштейн від переднього світлоповертача.а я ще й якийсь задній ліхтар знайшов без кришки...
Благодарствую! Ням-ням.Лопай. ;-)P.S.: Один добрый человек привёз с собой банку консервированных ананасов, которую в силу досадного недоразумения никто не скушал.Пусть хозяин отзовётся, иначе я её слопаю.
Сердечное ПАСИБА за добрые фотки!Сегодняшние фотографии здесь
Как хорошо ехать в первых рядах... всё потерянное находят свои ;-)а я ще й якийсь задній ліхтар знайшов без кришки...
Я второй раз езжу по ПДН на полусликах, и второй раз убеждаюсь, что это удовольствие не для слабонервных.пы.сы.
2 Phantom, Whitecrow & Fint - ну до вас мне еще учиться и учиться;) А вот Hellrider'a я кажется скоро обгоню;))
Я везде езжу на полусликах. Занос заметен только при торможении на ГЛАДКОМ МОКРОМ асфальте (бетоне, брусчатке).Я второй раз езжу по ПДН на полусликах, и второй раз убеждаюсь, что это удовольствие не для слабонервных..
Попробуй мягче отрегулировать задний тормоз. И приучай себя всегда пользоваться двумя тормозами.Но вот беда: даже при самом мягком торможении шину снова заносит!![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей