Спс за доверие! ) А зову всех, я не уточняла возраст )Ну Ксюха организовывай молодежь, на тебя одна надежда, чтобы ветка не умерла..
Че так? Мы уже не устраиваем новоиспеченных фрирайдеров??А то нам уже не до совместного катания. ..
С удовольствием выслушаю!!Из предложений будет поездка в БЦ по грунтам, привстрече поговорим..
Не, просто мы обычно останавливаемся и прощаемся, если знаем, что люди будут откалываться от группыЧе так? Мы уже не устраиваем новоиспеченных фрирайдеров??
Для меня поездка в БЦ ассоциируется с какими-то неприятностями: в первую сели не на ту электричку и оказались черт знает где, потом ещё и намокли/замёрзли до чертиков; а вторую я проспалИз предложений будет поездка в БЦ по грунтам, привстрече поговорим..
я бы кого-то маме вернул по гарантии
Возраст, в смысле, что люди только на форуме появились.Спс за доверие! ) А зову всех, я не уточняла возраст )
Мне просто будет не сильно весело смотреть на ваши мрачные лица, после 3 круга на лысой горе. Вот поэтому и не досовместного катания.Че так? Мы уже не устраиваем новоиспеченных фрирайдеров??
Ну я ;о)Вітання усім! Недавно придбала вел і зіткнулась з проблемою - нема з ким кататись...
![]()
Озовіться, хто катається біля (попри) Палацу Спорту. Прийміть в компашку початківця
Знайшлась добра людина на двох колесах! Завтра не зможу, а як щодо середи?Ну я ;о)
Можно завтра катнуть
Более чем.Знайшлась добра людина на двох колесах! Завтра не зможу, а як щодо середи?Ну я ;о)
Можно завтра катнуть
ЗідзвонимосьБолее чем.
Нет проблем, я свободен буду большую часть дня, так что буду ждать.ЗідзвонимосьБолее чем.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей