А я общался с хозяином магазина

:^: -эти госты ему официалы дали в прошлом году-ибо сами не смогли продать............
они висят там и пылятся потому что приходят покупать ардисы и команчи,а госты только способствуют их продаже

,и этот отдел он будет закрывать (аренда космос)и госты на этой неделе отдаст пацанам назад,так что хто хочет -неделя чтоб успеть
P.S.я бы взял прошлогоднюю,но НОВУЮ раму,а не УДАРЕННУЮ,пусть даже посвежее год если бы они были в одну цену(тем более вопрос о аллюминии )
отакэ
Ума не приложу, как Госты могут "способствовать" продаже Ардисов и Команчей, наверное маркетологи работают там на славу
1. Через 5 месяцев прошлогодняя рама превратится в позапрошлогоднюю.
2. Если бы Вы бы взяли НОВУЮ раму, то что вы делаете на этом форуме ? Мне казалось что тут люди ищут для себя соотношение цены/качества, учитывая б/у.
3. Если Вы имели ввиду мою раму то она не "ударенная", есть незначительные повреждения отдельных компонентов, на которых я акцентировал внимание как раз таки потому, что продажа новых велосипедов на этом форуме запрещена.
4. На сегодняшний день цена, которая объявлена мною в связи с переездом, и срочностью продажи, позволяет перекрыть даже покупку и замену этих компонентов в день покупки, если кому-то не понравятся ездить с царапиной на перекидке и седле.
P.S. Спасибо Вам за информацию, а также независимое мнение. Если есть необходимость, я готов с Вами порассуждать любой вопрос в новой теме, но не в этой. Она создана для одной цели - продажи велосипеда, поэтому прошу Вас не разводить флуд не по теме, если Вы конечно не являетесь заинтересованным лицом и представителем магазина "Олимпиец", если являетесь, то прошу Вас не троллить. Спасибо.