Страна должна знать своих героев, покажи нам этого организатора ...К сожалению...организаторы частенько действительно зарываются...
Один, например, все время подъезжал сбоку и орал "БЫСТЕЙ КРУТИ ПЕДААААЛИ!!!"

Главное, что список есть у организатораРегистрация в остальных покатушках посредством форума выглядит несколько странно. Т.е. она там не обязательна (обязательна в R-покатушках, согласно правилам, которых нет); она не помогает выяснить кто все-таки едет (нет конечного списка участников).
А он смайлик при этом поставил ?Один, например, все время подъезжал сбоку и орал "БЫСТЕЙ КРУТИ ПЕДААААЛИ!!!" ( я ехала со средней скоростью 22-24км\ч...но зато ровно...и больше ну ПРОСТО не могла!)Остальные ехали так же...Раздражения у меня было куча...Разве катание не должно быть в радость?
В правилах форума Покатушки это всё прописано. Как рекомендации к форме объявлений о покатушках. Но люди ж не хотять "быть подстриженными под одну гребёнку". Вот и пишут, кто подробно, а кто абы как.Еще не мешало бы в теме выкладывать все данные маршрута, такие как...
Понятно, это был ЛачНу...имен называть не буду...Скажу только что на форуме его больше нет по решению администрации...
Дело не в человеке..а в стиле катания....Мне такой стиль не подошел просто...Предпочитаю моральный комфорт :^:
На самом деле, не всё так страшно. Во-первых, покатушку можно организовать именно с целью поводить новичков по всяким буеракам. Во-вторых, 5 человек новичков на одного организатора - достаточный лимит и для того, чтобы им чего-то преподать, и для того, чтобы самому не сойти с ума...устраивать покатушку с новичками, которые абсолютно неадекватные, которые едут с постоянно-меняющимся темпом, из-за которых то и дело планы постоянно меняются, а привалы делаются после каждого километра...
Вот и проводи мастер классы им. Максима Логрусовича. Каждую неделю по 5 человек, и того около 120 чел. за сезон.5 человек новичков на одного организатора - достаточный лимит и для того, чтобы им чего-то преподать, и для того, чтобы самому не сойти с ума
Ну...не совсем уж самому...а с "средним классом"...кот. требуют но не жмут и вникают в положение...А кто ему покажет где этот уровень? И самому развиватся по моему скромному мнению нудно.по моему скромному мнению...новичкам лучше самостоятельно развиваться до уровня
Ну если под горку и против ветратак что...22-24 для новичка это слАбо?...
Вот и будет на 120 человек умеющих по песку буксовать большеShooter, злой тыА когда же кататься по интересным местам? Да и какие, к чёрту, мастер классы? Я только в песке буксовать умею.
гм, извини, пожалуйста, а зачем было тащить несколько неопытных людей через весь город? Ты ни разу не задумался, сколько нервов во время такой поездки могли потратить эти самые новички?Всё вспоминаю, как я ехал с новичками от Петровки до Землячки ... Ехали мы вообщем больше часа наверное. Мои нервы уже были на пределе. Пешком быстрее было бы дойти. После этого я дал себе обещание, что больше никаких покатушек с новичками, тем более покатушек на расстояния больше 50км.
Основная проблема не в "нудно", а в том, что новичек просто не знает, что он должен уметь делать, и как. А прочтение кучи теории на этот счет может что-то и даст, но есть риск научиться делать неправильноА кто ему покажет где этот уровень? И самому развиватся по моему скромному мнению нудно.
Как же я тебя понимаюВ моем случае самой нереально просто...топографический критинизм - страшная штука!....
Будет это работать или не будет, зависит не от гребенки, а от удобства. Если будет удобнее, пользоваться будут однозначно. Кроме того, собственно форум отменять никто не собирается и данные из регистрационной формы могут одновременно поститься и в форум. В форуме можно обсуждать то, что действительно требует обсуждения. А регистрационные мессаджи уйдут на отдельную страницу.По поводу всяких регистрационных надстроек к форуму... Даже если это сделают, то работать это не будет. Опять же, потому что "...под одну гребёнку"
Да все можно, если захотеть...Я бы еще прикрутил к началу темы в Покатушках, форму, которая обязательна к заполнению и в этой форме все данные маршрута будут указываться. Вот только не знаю, можно ли это сделать на этом форуме.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей