Поддерживаю. Велокиев для всех!Народ сделайте раздел знакомств .. полузакрытый (по подписке) пусть себе знакомятся "одиночки"
В смысле для тех кто ищет свою половинку тоже. Мало ли как жизнь сложится, может именно тут кто то найдет свою любовьв каком смысле для всех ???)))))
Найти можно везде, но если человек уже забрел сюда и завис, то дырка в голове у него в самом правильном месте..В смысле для тех кто ищет свою половинку тоже. Мало ли как жизнь сложится, может именно тут кто то найдет свою любовьв каком смысле для всех ???)))))

Или: "Не держала каденс. Списана в буфер обмена"Скоро! На мониторах Велокиева! Новая тема! "Нашел. Заберите обратно. Не подошла"

Ух тыыы... Попробую и яа все таки одна девушка написала ))))

Не вопрос, Котярко! Тебе на форуме почесать или по факсуЭй, красны девицы, тут добр молодец помирает, ухи просит. Почесать
Нашёл себе - поделись с товарищем. Сам погибай, а товарища выручай.в каком смысле для всех ???)))))

Та хоть кудаНе вопрос, Котярко! Тебе на форуме почесать или по факсу?
На чужок корешок...Нашёл себе - поделись с товарищем. Сам погибай, а товарища выручай.

не поливать, а то прорастет, потом всю жизнь жди пока выростетНа чужок корешок...

Это мы еще добрыеммм да ....))))))

Студент, кто тебя научил тому, что мужчина должен за всё платить и всякие штуки придумывать? #diabloА ТС могу сказать:
Блин мужик ты или нет, если нужна барышня нужно не спрашивать есть ли они а брать приманку в виде велика и искать, применять смекалку, и так далее, ты же мужчина. Это я бедный студент могу полагаться на свое обаяние и морожено. Но и то как то получается иметь некий выбор.
А судя по тому что есть мани на бергамонт и горные лыжи то должны быть мани на приличный театр, ресторанчик или кафешку и так далее.
Я бы не сказала...не думал что так все выйдет))))здесь так людно ))))
и Она права!людей мало ... блин хотя бы 3-4 человека и пару баб ))))
нда...с таким отношением, думаю, очень немногие представительницы прекрасного пола захотят составить Вам компанию
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей