Буду знать и другим рассказывать.ледовый каток в том шалаше будет
!!
Какая анти реклама?- говорю как есть, как обыкнновенный покупатель проживающий на Осокорках(по моему скромному мнению)и ненада антирекламы здесь!!
Что в Вашем понимание "необходимый ассортимент для матраса "?ассортимент необходимый веложителю для матраса там есть в полном объёме,!!
Незнаю ка Вы , но я не практикую на велосипеде ездить по-ресторанамрестораны работают в полной мере. что ещё нада?
а что было плохого?супермаркет понемногу исправляется, порядки наводим. всё будет хорошо!
вот об этом нада подходить и говорить администрации, спрашивать у охраны где парковка...Парковка нужна.
это не реклама ибо за рекламу платят, а мне никто и ничего не платит...:-(ДА ВСЯ ЄТА ТЕМА Р Е К Л А М М А ! ! ! ! ! !
И все ломонульсь смотреть что изменилось, что нефиг ходить по превычным тебе местам! Завлекуха!!!!!
P.S. АП
БУДЬ БАРАНОМ ПОСМОТРИ НА НОВЫЕ ВОРОТА!!!
И все ломонульсь смотреть что изменилось, что нефиг ходить по превычным тебе местам!
где я развёл болото?Развёл болото!
я такое писал?Я всемогущ
Малыш, я рад что ты растёш таким весёлым, возможно ты незнал, но в рестораны на велах люди тоже ездят...Ура! Парковка БУДЕТ!!! Будет ОХРАНЯЕМОЙ!!!
Можно ездить в ресторан на велосипеде
ДА ДА и в котактах на дискотеки ходят!Малыш, я рад что ты растёш таким весёлым, возможно ты незнал, но в рестораны на велах люди тоже ездят...Ура! Парковка БУДЕТ!!! Будет ОХРАНЯЕМОЙ!!!
Можно ездить в ресторан на велосипеде
Значит плохо работаете гн.Oleksijгорностай не окупился. Посетителей было очень мало...
расслабся - Горностай один из арендаторов, не смог арендатор окупить расходы - его проблемы.Значит плохо работаете гн.Oieksij
смех без причины - признак сами знаете кого... или обоснуйте свою истерику...![]()
![]()
![]()
![]()
ну, в вечерних или нет http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=92602ДА ДА и в котактах на дискотеки ходят!Малыш, я рад что ты растёш таким весёлым, возможно ты незнал, но в рестораны на велах люди тоже ездят...Ура! Парковка БУДЕТ!!! Будет ОХРАНЯЕМОЙ!!!
Можно ездить в ресторан на велосипеде![]()
А в вечерних платьях на матрасы ездят![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей