Фишера нигде нету.БУ брать не советую, особенно если не разбираешся(а это видно из ветки).
Из первоначального выбора 4 моделей по моему скромному мнению:
Или Гари Фишер или Спеш
И там и там хорошая рама (известный производитель)
Рама это самое главное - от неё зависит и приемистость и накат и скорость и соответственно удовольствие
и её не поменяеш![]()
Остальное у всех моделей примерно одинаковое
Вилку через 500 км поменяеш в любом из велосипедов они одного уровня
Спеш нашел в своем размере(19-21)
Что из них лучше: спеш или гэри?
И там и там хорошая рама (известный производитель)
Я понял. Остальной обвес как? Вилка(?!), втулки, переключатели, обода?Спеш нашел в своем размере(19-21)
Что из них лучше: спеш или гэри?И там и там хорошая рама (известный производитель)
Ну так это самое главное.АПД. В принципе, мне фишер нравится, а спеш не нравится благодаря посадке(у спешла рама короткая, у фишера длинная)
Ерунда
Вилку через 500 км поменяеш в любом из велосипедов они одного уровня
А чем конкретно она лучше? Меня вилка смущает в ней)![]()
![]()
Мерида однозначно лучше. Само название говорит само за себя
МЕ - РИ - ДА :smt060
бери её ....
Какая разница - ты всё равно уже запутался в советахА чем конкретно она лучше? Меня вилка смущает в ней)
Ибо только после того, как начнёшь кататься у тебя появится своё собственное мнение на тему того что важнее - вилка, перекидки или рама![]()
Без обид.Не все так просто. Проясню ситуацию
Вибрейки - мое мнение - гораздо более практичная, простая, надежная, легкая, дешевая, ремонтопригодная и рациональная схема тормозов чем дисковые. Но не все в нашем мире подчиняется логическим ценностям, есть еще мода, понты и внешний вид. Собственно они в последнее время в этой сфере возобладали. Возврат к в-брейкам, по моему скромному мнению, лишь дело времени. А сейчас есть мода, и не хлебнувши дегтя с дисковыми тормозами, никто в-брейки не захочет. Т.к. мода, понты и внешний вид.
Я в потере вообще) У вас есть гэри тот в наличии(рама 19-21)??Какая разница - ты всё равно уже запутался в советахА чем конкретно она лучше? Меня вилка смущает в ней)![]()
В таком случае проще купить первый попавшийся, который понравится
в полном порядкеАПД. У фишера тормоза/обода/втулки норм? =)
И много таких случаев? По обвесу/раме автор как относительно фишера?Всплыла в памяти недавняя тема про автор
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей