Друзья, я восхищаюсь Вами!Легкие нобики выдержали 2 недели - около 700 км в горах.
Вы не пробовали даунхил катать на фуриус фредах?
Нобби Ник - легкая покрышка для ХС, по очень цепкая, как правильно уже написали, в повороты входит как по рельсам на любом разумном покрытии.
То, что ее рвет на камнях, так извините, фаст треки тоже на камнях дохнут, как мухи, но от этого не перестают быть одной из лучших ХС покрышек
Подобные высказывания имеют легкий амбре снобизма, который, впрочем, мне чуть ниже пояса.ЗЫ. Если покра нормально юзаеца с 8 года - ее владелец счасливец. Он столько нового может еще узнать в МТБ.
Я то эту покрышку использую по назначению. То, что комбинация НН на перед и ральф на зад чуть ли не лучшее. что может быть для кросскантри - факт давно и многим известный. То, что на наших киевских КК грунтах ник и ральф живут очень долго - тоже факт медицинский, подтвержденный множеством людей.
Если наши гуру апасного горного фрирайда считают, что лайтовая гоночная покрыха плохо переживает езду по крымским камням, мне только остается развести руками и выдать им звание Капитана Очевидности