а зря. ибо мотоцикл и мотороллер значительно экологичнее автомобиля.. и даже маршрутки и ближе человеку чем велосипед...и увидев что они таки быстрее и только вел чуть медленнее - человек задумается о покупке двухколёсника, но для начала пожадничает на мото и возмёт велик=) по моему скромному мнению=)Розумієте, ідея транспортних перегонів саме в День без авто у тому, щоб люди захотіли користуватися екологічно чистим транспортом, яким не є мотоцикл.
Однозначно. Но если устроить с их участием соревнование авто vs вел, то фемины на велике однозначно выиграют заезд - их просто все водители будут пропускать, а пешеходы - создавать пробки :shock::надо пригласить femen(тем более о них в соседней теме упомянули) на следующий заезд девушек. шуму будет еще больше
Та эта тема была на ВК со ссылкой на видео, лень искать...А можна пруфлінк для новачків?Зачем еще раз доказывать теорему автомобиль vs велосипед, мастерски обоснованную пару лет назад корифеем таких перегонов академиком Ю. Урбиком?
Очень на это надеюсь.все ймхо
Сам говорил: не нравится - не читай.
Не знаю у кого как а у меня то, что читаю вызывает рвотный рефлекс![]()
+ 1.все ймхо
Очень на это надеюсь.
а то давно такого бреда не читала.
+ 1.все ймхо
Очень на это надеюсь.
а то давно такого бреда не читала.![]()
А в чем бредовость?. Кто ездил - тот и будет себе ездить. А те, для кого велосипед не является смыслом жизни или частичкой душИ, всё равно не увидят никакой выгоды. Тем более что многие предпочтут приехать позже, но чистеньким и живым![]()
Так что АВК как и раньше - *с каким ты был, с такми остался*.
Просьба дальнейшие *акции* проводить на своём поле.
У меня нет желания рекламировать заказную показуху
Ну значит это не столь важно
Не понимаю - чего вы кипятитесь? .
Я не высмеиваю., а люди с другой стороны экрана будут.
.
Но мне кажется, что когда кто-то пытается популяризировать велодвижение, мешать ему не надо. .
Вот особенно этот ролик очень наглядно показывает уровень *популяризации*
то есть вы специально делаете подлог, чтобы победа была за тем видом транспорта, который выгоден вам?Розумієте, ідея транспортних перегонів саме в День без авто у тому, щоб люди захотіли користуватися екологічно чистим транспортом, яким не є мотоцикл.
вы выбрали время и маршруты, которые наименее подходят для авто/общественного транспорта и устроили соревнование. а что если сделать аналогичное в 3 часа ночи? или с маршрутом с правого берега на левый? но вам это не выгодно.
а если неэкологичный мотоцикл/скутер гипотетически может выиграть, то нужно просто не допускать его к участию. все прям как у наших политиков. браво!
а у люди ведь не глупые и понимают, что их обманывают, и после такого не пересядут на велосипед.
все ймхо
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей