А театр без буфета вобще профанация.но в буфете кто-то коньяк купит, а кто-то молочный коктейль.

А театр без буфета вобще профанация.но в буфете кто-то коньяк купит, а кто-то молочный коктейль.
если едет компания с целью пожрать в ресторане на страусиной ферме (привет велокоту)если едет компания и потом накрывается поляна на всех...
Правильно, а то потом купаться голые будут и прочие безобразия с бесчинством учинять.итого: хотите жрать/бухать - пишите об этом прямо, не прикрываясь светлым именем покатушек
или если едет компания с целью пообедать в пуще за 50 грн (привет и тебе, велотурист)
Раздела для шашлычных/матрасных покатушек как бы нет. Катал только с велотуристом - километраж в 120, пусть даже с сосисками посредине не вписывается в мое видение матраса.то целью мероприятия является не покататься, а пожрать, велосипед в этом случае - транспортное средство по доставке ротовых полостей и желудков к месту матраса, чем следует сразу сообщать в заглавном сообщении темы, чтобы не приехали те, кто наивно считал, что в разделе "Покатушки" собираются люди с целью покататься
а я заплатил за проезд в маршрутке. но не плачу на форуме, что пришлось уступить место бабушке.я заплатила за поездку и меня же еще припрягают "подтянуть девочку на подъем
это называется скрытой платой, как у моб операторов с бесплатными минутами, но платой за соединение.Поедем мы в любом случаи, ну с твоей стороны ты просто будешь ( Не пришей кобыле хвост) то есть, будешь там себе ехать и мандражировать в сторонке - ответ прост, не нравиться не кушай.Выбор прогулок выходного дня велик .Вопрос на эту тему закрыт.А если я приеду и денег не привезу, никто никуда не поедет, чтобы я на шару на хвост не упал?
+1Коммерческая покатушка - та, в результате которой организатор планирует получить денежно-финансовую прибыль, а не где скидываются по 50грн на сосиски.
не раз слышал, что на покатушках партизана есть добровольно-принудительные поборы.
и деньги эти идут лично партизану в карман, я правильно понимаю?это называется скрытой платой, как у моб операторов с бесплатными минутами, но платой за соединение.
Вот тут есть нюанс. Одно дело, когда я беру деньги и сам, для себя заказываю то, что мне хочется. А в оригинале получается, что все собирается в кучу, и потом на усмотрение активистов закупается то, что по их мнению вписывается в понятие "поесть". А понятия о вкусной и здоровой пище у каждого свои.Велотурист ответил верно, когда все идут заказывать еду, а ты один как дурак в стороне!
да да даА понятия о вкусной и здоровой пище у каждого свои.
Что вы прицепились к тому, что и как едят/пьют на покатушках? Тема ж начиналась с того, что покатушку перенесли в комерческие так как товарищ модератор увидела слово "грн." в обьявлении покатушки.да да да
особенно если у организатора в это понятие входит коньяк либо водка
Речь по всей видимости идет о том, чтоб о вероятности общих доп. расходов было написанно в заглавном посте покатушки, а не оглашено на оной.Едешь, должен быть готов, что будут внеплановые расходы: и не в карман оргу, а на себя родимого. А если жаль этих денег и что-то не нравиться, то это уже извините ваш гемморой, катайте с кем-то другим. Всем не угодишь
Как по мне, то стоит выбирать себе компанию по интересам.да да даА понятия о вкусной и здоровой пище у каждого свои.
особенно если у организатора в это понятие входит коньяк либо водка
Может, я и ошибаюсь, но вероятность расходов всегда указывалась в постах. Если говориться, что заедем мол в такое-то место, отведаем отборного вина или покушаем страусятины, то расходы подразумеваются сам собой.Речь по всей видимости идет о том, чтоб о вероятности общих доп. расходов было написанно в заглавном посте покатушки, а не оглашено на оной.
если так судить, то все без исключения покатушки - комерческие, даже если катаешь сам-один. Ведь чтобы поехать надо: потратить масло, накачать колесо (<--купить насос) и т.д.. все это стоит денег. причем тут даже можно указать пальцем, кто именно получает фин.выгоду от таких покатушек.Но со стороны участника - чтоб поехать на покатушку, нужно купить...
в объявлении покатушки обычно написано, чем и сколько там планируется заниматься. не нравится еда/напитки/темп - не едешь, в чем проблема?Если же нет денег, желания, здоровья на еду, не думаю что можно назвать себя полноценным участником покатушки ежели все едят, а ты бродишь-катаешь рядом
тогда да, нехорошо, и с этим надо что-то делать. но опять же - не повод переносить подобные покатушки ( даже того же автора) в коммерческие.особенно если у организатора в это понятие входит коньяк либо водка
Не коммерческая покатушка та, на которой участник сам выбирает как и на что ему тратить деньги.Комерческая покатушка та, на которой организаторы получают прибыль.
Участники сбросились - организатор вкусно покушал... Это можно считать прибылью?Комерческая покатушка та, на которой организаторы получают прибыль.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей