Я терь работаю недалеко от феофании, можно будет скооперироваться.помоему сейчас только можно рано утром и поздно вечером.тоже хочу больше по лесу!Может разработать несколько марщрутов на 10 30 и 50 км. С интересными местами. Поменьше дорог по больше леса пересеченки и достопримечательностейУ меня есть несколько идей - кому то интересно!?
может вечерком среди недели?
Сегодня 10е, жара однако а дальше еще будет круче...
ВОт 11-го планирую утренний выезд для теста, Голосеево - Феофания - работа - вечером обратно.
Посмотрим как лес сейчас. В Дарнице не считая ДВРЗ лес больше сосновый - сейчас он сухой и душный... без дождя совсем мрачно...
самое то кататься рядом с пляжами и где лес. Пробовал труханов - хорошо - но много народу. Есть хорошее место Кийловский лес - но далековато - это почти на день выезд... Зато там есть выход к такой речка как Павливка раньше была очень чистая и обрывистая - хорошее место для купания. Но вот не знаю как там сейчас дела с дачами - могли и перегородить все - Дальше за Кийлов есть хороший лес и есть пляжи, но боюсь те кто на машинах уже все займут.
Пока из предложений ограничится вечерними покатухами...
Маршруты:
1. От Харьковской - Княжичи - Харьковская (все через лес, лесничество - две железки - одна дорога - Бортницкой шлях)
2. По ППС - вокруг - недостаток - много собак...
3. Выезд на луга (поиск Сталинского метро - фрагмент Осокорки - пляж на озерах - возврат взможен либо через Бортничи, либо через дачи)
вот пока все...
Насчет Кийлова знаю, часто отдыхаю там на даче, водичка там действительно ничего. Если б народ набрался на выходные можно тоже махнуть.