Продам практически непользованый велокомпьютер. цена 130 гр

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: Продам практически непользованый велокомпьютер. цена 130

Повідомлення SilverS » 12.5.10 22:03

А модераторам я бы порекомендовал пресекать все то дерьмо, которые разводят здесь некоторые пользователи. все тема закрыта..
Самокритично,но справедливо! "не прокатило.." :grin: :friends:

xersonec
*

Повідомлення xersonec » 12.5.10 23:10

я вижу некоторые товарищи никак не могут успокоиться, провоцируя на обмен комплиментов. Если модераторам похуй что здесь пишут, так изьяснюсь понятней для некоторых пассажиров, которые ни то что адрес сайта правильно написать не могут, но и прямым текстом говорят мол : "Я не заказываю товары там, но на одном этаже со мной работает очень хороший мой знакомый..". Господа пиздаболы, прежде чем о чем то судить и оставлять свои гавняные замечания, удосуждесь лично разобраться в теме, а не делать ссылки на своих знакомых и адреса сайтов. Кто сам лично делал покупку на ebay, даю гарантию 1% отписавшихся в лучшем случае и хватит парить мозги..

TreNeR
* * * *

Повідомлення TreNeR » 12.5.10 23:25

На диалэкстриме такой комп стоит ~42 грн. Я там покупал фонарик. Доставка бесплатно, но шло около месяца.
где упал, там и финиш

Freelancer
* *

Повідомлення Freelancer » 13.5.10 09:15

я вижу некоторые товарищи никак не могут успокоиться, провоцируя на обмен комплиментов. Если модераторам похуй что здесь пишут, так изьяснюсь понятней для некоторых пассажиров, которые ни то что адрес сайта правильно написать не могут, но и прямым текстом говорят мол : "Я не заказываю товары там, но на одном этаже со мной работает очень хороший мой знакомый..". Господа пиздаболы, прежде чем о чем то судить и оставлять свои гавняные замечания, удосуждесь лично разобраться в теме, а не делать ссылки на своих знакомых и адреса сайтов. Кто сам лично делал покупку на ebay, даю гарантию 1% отписавшихся в лучшем случае и хватит парить мозги..
Я делал, и на ибее, и на диалэкстриме, пис брат :)

A-Team
* *

Повідомлення A-Team » 13.5.10 10:15

Покупаю постоянно на ебай, через знакомого (только потому что не хочу связываться с банками). Никаких трудностей, сложностей, налогов (товары до 200$, но даже на таких продавцы пишут - "подарок"), покупка в пару кликов. Единственный минус это время доставки из Гонконга, мой вело комп уже 40 дней едет.
А цена сабжа - неадекватная, у нас в паршивеньких магазинах такие по 50 продают.

xersonec
*

Повідомлення xersonec » 13.5.10 13:08

спасибо последним отписавшимся, оставляю себе про запас, закрываю тему

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей