Самокритично,но справедливо! "не прокатило.."А модераторам я бы порекомендовал пресекать все то дерьмо, которые разводят здесь некоторые пользователи. все тема закрыта..

Самокритично,но справедливо! "не прокатило.."А модераторам я бы порекомендовал пресекать все то дерьмо, которые разводят здесь некоторые пользователи. все тема закрыта..
Я делал, и на ибее, и на диалэкстриме, пис братя вижу некоторые товарищи никак не могут успокоиться, провоцируя на обмен комплиментов. Если модераторам похуй что здесь пишут, так изьяснюсь понятней для некоторых пассажиров, которые ни то что адрес сайта правильно написать не могут, но и прямым текстом говорят мол : "Я не заказываю товары там, но на одном этаже со мной работает очень хороший мой знакомый..". Господа пиздаболы, прежде чем о чем то судить и оставлять свои гавняные замечания, удосуждесь лично разобраться в теме, а не делать ссылки на своих знакомых и адреса сайтов. Кто сам лично делал покупку на ebay, даю гарантию 1% отписавшихся в лучшем случае и хватит парить мозги..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей