Исключительно любопытства ради: а есть какое-либо ограничение по весу ездюка для этой рамы? Гарантия предусматривает весовые ограничения?
.
100, 150,... и больше кг выдержит? Не сложится под таким весомым аргументом?Исключительно любопытства ради: а есть какое-либо ограничение по весу ездюка для этой рамы? Гарантия предусматривает весовые ограничения?
.![]()
А какие могут быть ограничения ?
Вот купи раму100, 150,... и больше кг выдержит? Не сложится под таким весомым аргументом?
Да вот производители карбона предупреждают о весовых ограничениях, например на седла с карбоновыми рельсами вес ездюка до 70-75 кг.Исключительно любопытства ради: а есть какое-либо ограничение по весу ездюка для этой рамы? Гарантия предусматривает весовые ограничения?
.![]()
А какие могут быть ограничения ?
О том, что, покупая велосипеды в Луцке, вы рискуете спровоцировать новую волну мирового кризисавот мне и интересно, о чем предупреждает своих покупателей Келлис.
ЭтоО том, что, покупая велосипеды в Луцке, вы рискуете спровоцировать новую волну мирового кризиса
http://birota.ru/texts/2009/may/merida0nine.phpИсключительно любопытства ради: а есть какое-либо ограничение по весу ездюка для этой рамы? Гарантия предусматривает весовые ограничения?
"Merida 0 Nine будет доступна уже в этом году, а вес заявленный 18" рамы составляет аккурат 930! грамм. Это, называя вещи своими именами, меньше, чем многие топовые шоссейные рамы.
Что удивительно, 0 Nine не будет действующим сверхлегким макетом для вейтвинеров, а планируется как новый флагман линейки.
Компания обещает 5-и летнюю гарантию покрывающую в процессе гоночной эксплуатации все возможные заводские дефекты, при условии что вес гонщика не будет превышать.. 120 килограмм. На фоне многочисленных ограничений, которыми связывают тяжелых велосипедистов производители гаражного легковесного хайэнда, это звучит как натуральная издевка в адрес последних".
Дело не в весе наездника, а в том, КаК он ездитмне интересно, до какого веса мне еще худеть, чтобы начать целеустремленно засматриваться на карбоновые рамы.
тьху-тьху ...для чистоты эксперимента раму надо продать тому, под кем уже карбон (ну или на крайний случай некарбон) ломался
Я думал меня уже сложно поставить в тупик вопросом.Faxegio, я зразу "відмітаюсь" чи можна думать?
ну вобщем да, навряд чи я матрасник, але до спортсмена мені як до лондона пішки...ps: хотя, для эксперимента все-таки лучше, если такую раму заберет спортсмен, а не матрасник...
..да, и ты тоже ...3. Faxegio, я зразу "відмітаюсь" чи можна думать?
...
следующий!..да, и ты тоже ...3. Faxegio, я зразу "відмітаюсь" чи можна думать?
...
Рама новая - Kellys Dynamic Carbon monocoque
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рама вот такая
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... n2=MYSTERY
(не разборка)
p.p.s. Раму продаёт не магазин и не фирма - а я лично. Мне просто интересно что из этого получится.
я не знаю что такое *тестовая* и не совсем понимаю при чём тут Словения ?извеняюсь,что вмешиваюсь.на раму не претендую.интересно просто,рама рекламная или всётаки тестовая и если тестовая то почему тест проводят в Украине,а не в Словении.
+1Был в магазине, посмотрел раму вживую... забрал бы... если бы отдали
где-где! - в "рихтовке литых дисков" на Краснозвёздном! Я раму вчера заварил, очень симпотно получилось, но люминь он хоть чутка пластичен, о вот куски пластика из попы доставать - увольте! Тренируйтесь вон.... на кошках.(с) Операция "Ы"Вот купи раму100, 150,... и больше кг выдержит? Не сложится под таким весомым аргументом?
Отдай Велослонику
И мы узнаем где истина
О том, что, покупая велосипеды в Луцке, вы рискуете спровоцировать новую волну мирового кризисавот мне и интересно, о чем предупреждает своих покупателей Келлис.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей