Некоторые персоны имеют по несколько автомобилей и используют их в зависимости от поездки (магазин, город, лес, отпуск далеко по трассе). Можешь для полного счастья еще и автомобиль купить, твоя скромная персона от такой роскоши не загнетсятак вот и думаю - а не много ли на одну персону транспорта? и что выбрать, если уж придется выбирать...
1) А ты таку процедуру хоть раз проводил?В случае сомнения снимают головку цилиндра и меряютЛепим на 125 куб аппарат стикер "50" и права нам не нужны
Мне вот всегда было интересно: где люди их хранят? Как обслуживают? Если у меня вел вполне может стоять напротив кровати, на которой я сплю в хрущобе на 9-м этаже, то что делать в аналогичной ситуевине с этим драндулетом?На самом деле я купил мотык из-за двух давних и очень неприятных травм, которые иногда попросту не дают ездить на веле. Если бы не эти неприятности, был бы у меня приличный апгрейд вела вместо мотороллера...![]()
![]()
Deranged, Arximed : Замечание носит вполне обьективный и реальный характер :^:Ну не знаю у кого там чего не получается после 150 км...
главное - завести, и ещё как поездишь! тока заляпаесся :138: просто у нас такое как-то вот не практикуецца, потому шо на дырчиках пока ещё катаецца в основном мелкобуржуазная публикаЗимой на нем не поездишь, по-моему, а на велике, хоть и через пень-колоду, но можно.скутер - самый универсальный транспорт для города
И мне! И мне! Очень интересно! Люди, у кого мопеды, поделитесь секретом, где вы их храните....
Мне вот всегда было интересно: где люди их хранят? Как обслуживают? Если у меня вел вполне может стоять напротив кровати, на которой я сплю в хрущобе на 9-м этаже, то что делать в аналогичной ситуевине с этим драндулетом?
Вопрос по существу, мне действительно интересно.
шо б права на водія оформити (а я маю категорію a, b і c) тре стико заплатити..., причому іх зовсім не цікавить чи знаєш ти правила, чи навіть вмієш їздити.Я за права для скутеров! И для великов тоже надо ввести!
стопудово. велодоріжки треба вводити, а не права на вєлік! хай ці уроди націоналізують корупцію, заплатять з неї податки, і зроблять нам доріжки. і всьо. а то на вибори в них є, на ліцензійний windows для навчальних закладів є, а на велодоріжки нема.шо б права на водія оформити (а я маю категорію a, b і c) тре стико заплатити..., причому іх зовсім не цікавить чи знаєш ти правила, чи навіть вмієш їздити.Я за права для скутеров! И для великов тоже надо ввести!
шо б я платив тим здирникам ше і за права на ровер???
біс!
Ехал я как-то по своей ул.Жукова... бодренько так, ночь.. скорость около 30 кмч в сторону м.Лесная... Света мало, людей нет, поздно... Иду метрах в 1,5-2х от бровки, приподнимаю глаза, а в 3х метрах от меня - малолетки в рассыпную к осевой маневр совершают...p.p.s. чим менше паперів, тим краще життя.
закони приймають лише для того, що б тебе обідрати.
У меня мопед "Карпаты" жил на балконе, одно время даже в огромном завязываемом "кульке", чтоб не воняло. Чтобы в негрузовом лифте в положении на заднем колесе не тек бензин, надо было там его иметь не больше половины бака. Один раз закатил на 7-й этаж вручную (55 кг), долго, но несмертельно. При наличии грузового лифта, колясочного заезда на 1-й этаж и балкона без высокого порога, но с плотной дверью - вообще нет проблем.Мне вот всегда было интересно: где люди их хранят? Как обслуживают? Если у меня вел вполне может стоять напротив кровати, на которой я сплю в хрущобе на 9-м этаже, то что делать в аналогичной ситуевине с этим драндулетом?
На ночь проще всего ставить на любую платную автостоянку. Можно поискать охраняемые гаражи, это еще лучше. У меня, например, обнаружились возле дома гаражи какого-то медучреждения, с охраной в виде людей и собак.Мне вот всегда было интересно: где люди их хранят? Как обслуживают? Если у меня вел вполне может стоять напротив кровати, на которой я сплю в хрущобе на 9-м этаже, то что делать в аналогичной ситуевине с этим драндулетом?
Вопрос по существу, мне действительно интересно.
Зимой на нем тоже ездять и тоже через "пень-колоду"Зимой на нем не поездишь, по-моему, а на велике, хоть и через пень-колоду, но можно.скутер - самый универсальный транспорт для города
Ну, я лично только одного такого знаю.Не надо, матрасник со скутером не совместимы, и какой же это матрасник что на скутере ездит.Матраснику - скутер.
першим кого тре вчити переміщатись на вулицях - це пішоходи.так шо проблема не у наявності прав, а у тому, шчо деякі примати виду homo sapiens recens знають тільки один спосіб пересування (за допомогою будяких засобів - задніх кінцівок, вєліка, дирчика, кавтофалка, тошчо) - неначе по власній квартирі.
[/b]
блін, мені б твою халепу! та я після такого негайно зкачав би з усіх моральну компенсацію. по-перше, номери телефонів. по-друге, шоколаду, або морозива, або фісташок там яких пару кілограм. по-третє, здибався б з тими, шчо мені сподобались. як написав живий класик - "іноді по черзі, а іноді так". і звичайно ж, після такого інціденту на дорозі будь-які їхні спроби викинути відомий дівочий номер - "вибач, я не можу, моїй подрузі терміново потрібна моя допомога у виготовленні бомби" - легко нейтралізуюцця.буквально сьогодні, півгодини назад.
їду додому, пряма дорога, швидкість ~30-35.
у другому ряді поряд іде жигуль 06.
попереду перехрестя, якраз нам увікнувся зелений.
і перед самим носом нам на перехресті вилізає толпа дівчат студентського віку в кількості 9 чоловік і не звертаючи ніякого уваги на червоне, на бібікання жигуля і мої злобні зиркання спокійно так собі переходять дорогу.
тормозити прийшлось юзом. жигуль теж ледве втормозив.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей