У хардтейла була така ж оборудка, колеса, вилка? Як так можна казать...???обмен с товарищем, который ездит на 9.5 килограммовом хардтейле показал, что хардтейл нифига не лучше едет в гору, вышел паритет и это - не только мое мнение.
Что это было?Глянуть би з сторони, але чьо-то здається що рама таки велика для тебе... Л - це на мене, тобі ж явно тре там розтягуваться, мінять винос... хоча може і помиляюсь...
у меня по этому поводу ощущается вынос 100мм в коробкеЮра, у тебя по этому поводу комплекс неполноценности ощущается? Не поддавайся, а то через месяц будешь продавать.
у хардтейла был ПашаУ хардтейла була така ж оборудка, колеса, вилка? Як так можна казать...???
да, рама чуть великовата, а прошлая была чуть маловата, ну не попадаю я в размерную сетку Спеша. Однако дискомфрота не испытываю, кроме чуть меньшей управляемости.
Глянуть би з сторони, але чьо-то здається що рама таки велика для тебе... Л - це на мене, тобі ж явно тре там розтягуваться, мінять винос... хоча може і помиляюсь...
Т.е. ты готов пожертвовать этим?у меня по этому поводу ощущается вынос 100мм в коробке
этот, кстати, длиннее на 2 см, возможно для тебя это важно
Эти 2 сантиметра никуда не денутсяТ.е. ты готов пожертвовать этим?у меня по этому поводу ощущается вынос 100мм в коробкеэтот, кстати, длиннее на 2 см, возможно для тебя это важно
Та хоч Паша, хоч Вася - яка різниця... Вели-то різні...у хардтейла был Пашаэто многого стоит!
А мне вот тоже интересно,кого ты сделал счастливее,кто три дня не мог избавиться от блуждающей улыбки...ну, учитывая факт, что у них они абсолютно идентичны, я вообще не вижу смысла в этом вопросерама Фокуса или Шевы?есть еще марина, пара человек купивших их в магазине, сам магазин, e-bay. Что интересно, цена на новый фреймсет там мало отличается от не нового тут.
Ок. Я проверю.Эти 2 сантиметра никуда не денутся
На самом деле, скоро будет корректный ыксперимент: этот Epic против Scale 10, когда Tibor дособерет, коляску для бега по пересеченной местности.Та хоч Паша, хоч Вася - яка різниця... Вели-то різні...у хардтейла был Пашаэто многого стоит!
І це з Пашиним 9,5кг Скоттом хардтейлом ти міряв???...
Я себя сделал счастливееА мне вот тоже интересно,кого ты сделал счастливее,кто три дня не мог избавиться от блуждающей улыбки...
ну твоя рама мне будет откровенно великовата, у тебя ж XL?будет и еще 1 экземлярчик для теста
Тібор теж мабуть на ровалах собі збирає... буде дуже коректний експеримент, ага...На самом деле, скоро будет корректный ыксперимент: этот Epic против Scale 10, когда Tibor дособерет, коляску для бега по пересеченной местности.
см выше, поставить идентичное железо не проблема. разницей в 30 граммов между старыми и новыми ровалами, думаю, можно пренебречь.Тібор теж мабуть на ровалах собі збирає... буде дуже коректний експеримент, ага...На самом деле, скоро будет корректный ыксперимент: этот Epic против Scale 10, когда Tibor дособерет, коляску для бега по пересеченной местности.
Человек купивший карбораму,у одного нашего общезнакомого,тоже так думает,наверное...Я себя сделал счастливееА мне вот тоже интересно,кого ты сделал счастливее,кто три дня не мог избавиться от блуждающей улыбки...
Это ж "элитные бойцы", им наплевать на шаблоныТібор теж мабуть на ровалах собі збирає... буде дуже коректний експеримент, ага...
ох-йо.. ну ви і фігачите пости....см выше, поставить идентичное железо не проблема. разницей в 30 граммов между старыми и новыми ровалами, думаю, можно пренебречь.
и ваще вы ФЛУДЕРЫ
умрите
ну ты можешь провести исследование рынка, но могу уверить, оно тебе ничего не дастЧеловек купивший карбораму,у одного нашего общезнакомого,тоже так думает,наверное...![]()
в условиях сферического коня в вакууме вывод очевиден, в условиях реального грунтового апхила за счет подвески, облизывающей поверхность и не теряющей контакта все не так очевидно.якщо буде ідетичне обладнання то той скотт буде легшим на більше ніж кіло і не розкачується.... висновок?
клавиатурный тренажер дитектедзы ну вы и строчите - 3 поста в минуту
Я чета не понял?Тібор теж мабуть на ровалах собі збирає... буде дуже коректний експеримент, ага...На самом деле, скоро будет корректный ыксперимент: этот Epic против Scale 10, когда Tibor дособерет, коляску для бега по пересеченной местности.
Чуда не будет. Мой вел для переноски предназначен а не для езды. Туристический танк нельзя делать универсальным. Хоть я и кабасик не хлипкий, но 18.5 на плече хлопотно через валежник тащить в течение часа-трех.мне интереснее сравнить мой колясик с собранным скейлом, что б увериться, что с выбором я не прогадал.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей