Помогите подобрать девушке велосипед

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 29.7.04 15:15

Про Келлисы за пределами Украины не слышно
я вот понял - это гордость или типа шпилька ? :anti:
я могу с ходу назвать десяток фирм о которых ты и не слышал, но которые в своих странах (Германия, Швейцария, Австрия) считаются культовыми велами..так что всё относительно :gerl:
Также могу перечислить парочку стран, в которых такие монстры как Джайнт или Мерида занимают лишь малую часть рынка - в силу различных причин (нет смысла их анализировать )

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 29.7.04 15:51

По поводу CU-92 ты уверен что нонешний Aluxx SL это не то же самое (или дальнейшее развитие)? И лично я считаю XtC Team лучше кинезиумной рамы (в том числе и легче)... Хотя именно в дешевых моделях вся привлекательность жаянта сильно падает, хотя конечно всяко лучше каманча...
no faith, no hope...

jk
* * * *

Повідомлення jk » 29.7.04 22:39

Уважно подивись на Giant xtc team (2003рік) 17"
і Кelly's hacker 17,5"

http://weightweenies.starbike.com/listi ... tailframes

При тому, що роздрібна ціна на xtc 1800,
на Hacker-Sabotage 1100.

На 2004 з інформацією про вагу XTC глухо. Хіба, що це http://www.btt.com.ar/nota/31/31003.shtml

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 30.7.04 11:29

Ну раз мы уж разные года сравниваем, то тогда смотри на XtC Team 2002 17" ;) (рама 2003года мне не нравиться)

На фоне полного байка во всей обвеске, разница в 700грн не так уж и заметна, а может даже и занивелирована более высокими скидками на комплектуху от жаянта. К примеру если сложить розничную цену рамы VT two и вилки Manitu Minute 1:00 и вычесть из стоимости байка, за которую он мне достался, то получиться что колеса (на ХТ и мавиках), тормоза (хаесы гидравлика), обвес от истона, драйвтрейн (ЛХ/ХТ) мне достался почти бесплатно...

ЗЫ: Лично для меня, субьективные ощущения от езды на байке, намного больше значат, цем разница в некоторое количество презренных бумажек.

ЗЗЫ: Хоть я не уверен, что опять сяду на хардтейл, но всеравно свою XtC Team 2002 19" продавать не собираюсь (хотя желающих много) -- потому как рама удачная и лично для себя я щас конкурентов для нее не выжу (если исключить дорогие скандиумы и карбоны)...
no faith, no hope...

jk
* * * *

Повідомлення jk » 30.7.04 11:46

Ну раз мы уж разные года сравниваем, то тогда смотри на XtC Team 2002 17" ;) (рама 2003года мне не нравиться)
Giant зараз почав випускати ту ж модель важчою, бо з ультралекими були проблеми з міцністістю. Невже не ясно :) .
На фоне полного байка во всей обвеске, разница в 700грн не так уж и заметна, а может даже и занивелирована более высокими скидками на комплектуху от жаянта. К примеру если сложить розничную цену рамы VT two и вилки Manitu Minute 1:00 и вычесть из стоимости байка, за которую он мне достался, то получиться что колеса (на ХТ и мавиках), тормоза (хаесы гидравлика), обвес от истона, драйвтрейн (ЛХ/ХТ) мне достался почти бесплатно...
Не підходить ми про Хс хардтейли оффтопимо .
ЗЫ: Лично для меня, субьективные ощущения от езды на байке, намного больше значат, цем разница в некоторое количество презренных бумажек.
Я про те, що Кінезіум за 180-200$ дасть меншу вагу і вищий рівень, ніж Giant за ті ж гроші.

" продавать не собираюсь (хотя желающих много) --
Ігоре, звичайно нікому не віддавай. :)Ми не зазіхаємо на твою раму. :)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 30.7.04 12:24

Giant зараз почав випускати ту ж модель важчою, бо з ультралекими були проблеми з міцністістю. Невже не ясно :).
Хто тобі таке збрехав? Ці рами вироблялися як мінімум 3 роки (раніше звалися АТХ) і ти думаєш фірма рівня жаянт не замітить за такий термін проблем? Проблема з вагою появилась тому, шо вони перейшли на технологію гідроформінгу, от мабуть шось і не розрахували, або іше не добились потрібного результату...
Не підходить ми про Хс хардтейли оффтопимо.
Це просто приклад.
Я про те, що Кінезіум за 180-200$ дасть меншу вагу і вищий рівень, ніж Giant за ті ж гроші.
Про меньшу вагу не певен (на вейтах всього одна калоса і незрозуміло шо важили). Про вищий рівень іше більше не певен (розуміеш, він досягається не супер назвою матеріалу, а відшліфованою геометрією рами в поеднанні з правильним використанням можливостей матеріалу, і в жаянта більше можливості "вилизати" раму), а ось в чому певен, то в тому, шо коли людина купує ресінгову раму, то дивиться на ціну далеко не в першу чергу...
Ми Микола ІІ...
no faith, no hope...

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 30.7.04 13:24

Востаннє редагувалось 28.4.06 19:19 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

jk
* * * *

Повідомлення jk » 30.7.04 13:40

Про вищий рівень іше більше не певен (розуміеш, він досягається не супер назвою матеріалу, а відшліфованою геометрією рами в поеднанні з правильним використанням можливостей матеріалу,
А посилання на статтю перекладену Sj - єм? :p

Ми Микола ІІ...

Не зривайся.
свою XtC Team 2002 19" продавать не собираюсь (хотя желающих много)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 30.7.04 13:45

А з якої сторони та перекладена стаття? :)

Але я ж не казав шо ти бажаєш, я казав шо є люди в кількості більше однієї штуки, яки хотіли би купити в мене цю раму :)
no faith, no hope...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.7.04 13:46

фанат Джайнта и пользователь Келлиса спорят о весьма туманных вещах :duma:
(кстати можно было спокойно на раму Кинесиум ставить 400$, но я хочу чтоб люди ездили, а не облизывались) :^:
кроме того ни один ни второй не юзали рамы оппонента, так что полемика беспредметна :p
по моему скромному мнению
кроме того не мешает иногда читать название темы - человеку нужен вел за 1000 украинских гривен ! ;)
а ещё - в мире тысячи производителей
10 из них точно появится на следующий год в Украине.
например раму Klein точнопривезу на осень - из коллекции 2005 года - и пусть кто-то кому -то доказывает что рама за 800 не лучше рамы за 400 :kolobok: :angel:

jk
* * * *

Повідомлення jk » 30.7.04 13:48

Ну и о чем вы двое спорите, о том, что рама за 180 баксов дешевле рамы за 400 или о том, что рама за 400 лучше, чем рама за 180? :)
Ні, про те, що кінезіум -рама за 180$ краща за всіма характеристиками за раму з такою ж вартістю від Giant за 180.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 30.7.04 13:50

В жаянтов есть рама и за 900, такшо тебе есть еще куда стремиться ;)
no faith, no hope...

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 30.7.04 13:51

Ні, про те, що кінезіум -рама за 180$ краща за всіма характеристиками за раму з такою ж вартістю від Giant за 180.
У нас офіційно не продаються окремо рами жаянта за 180 ;)
no faith, no hope...

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 30.7.04 14:30

Востаннє редагувалось 28.4.06 19:20 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 30.7.04 14:39

Да, железная рама на фоне железных труб, вот это стиль :)

Зображення
no faith, no hope...

Kuznec
*

Повідомлення Kuznec » 2.8.04 10:21

Люди вы вообще знаете что такое оффтоп?
Я, вобще-то, для девушки хотел байк прикупить.
За полезную информацию о том где и из чего варят рамы, спасибо, но...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей