Уважаемые господа,
1. Касательно сбора заявок
Сбор заявок я предлагаю проводить следующим образом:
мне на электронный адрес dmp@gala.net пусть бросают следующие данные:
1. ФИО
2. контактный електронный адрес
3. данные по велосипеду (марка, серийный номер, стоимость, дата покупки)
2Если будут еше вопросы, готов на них ответить, заранее извеняюсь за возможные задержки с ответами, так как есть другие неотложные дела.
С уважением,
Дмитрий
RR я все понимаю но к чему эти тупые наезды. Мой брат (dmp) представляет компанию (МСК "Надра") которая в професиональном рейтинге страховых компаний (подчеркиваю именно в професиональном) занимает последние 3 года место в 10-кеЕсли ето dmp я тебе сочуствую
Не в смысле брата, а в смысле компании
Читал внимательно.Уважаемый RR
Вы сначала прочтите предлжение, а потом коментируйте его.
200 грн страхового платежа я предлагаю брать за комплекс из трех видов страхования с общим лимитом ответставенности более 20000 грн
так что тариф не 10% как Вы сощитали, а 1%. А касательно наездов на компанию, так я Вас прошу их обосновать или не говорить что либо подобное вообще.
Касательно моих полномочий - я начальник отдела и имею полномочия запускать подобные программы.
С уважением,
Дмитрий
Посему (для сокращения полемики) вводные условия собственно уже определены и предлагаю исходить из них:Опыт у меня есть. Только не частного лица, а фирмы (страхование груза, имущества). А у моего знакомого опыт частного лица (страхование автомобиля)...
Вообщем мое мнение такое: если идете в страховую компанию требовать выплат, то берите с собой бригаду, утюги и паяльники. Иначе хрен что вам заплатят. Эти уроды даже кривой почерк при заполнении договора притянут как основание не платить. Я конечно понимаю, они бояться, что их кинут... Но от осознания этого как-то легче не становится.
Если кто свой вел застрахует, а его умыкнут, то годика через 3 он может и получит страховку в размере 20% стоимости вела. Да и то только после того, как дело будет рассмотрено высшей судебной инстанцией
А тарифчик 1% можно и оставить:)Вероятно я бы страховался (естественно все зависит от условий страховки):
1. от наезда механических и немеханических транспортных средств при условии выполнения ПДД. (обязательства: ремонты или оцененная на момент страхования стоимость вела при 50% разрушении, медицина для пострадавших по вине велосипедиста)
2. от разбойного нападения, а так же нападения с целью угона транспортного средства. (обязательства: оцененная стоимость вела)
3. от нанесения телесных повреждений и морального ущерба третьим лицам. (обязательства: возмещение ущерба)
Естественно на те виды, которые имеют отношение к предложенной "комплексной программе страхования"номер лицензии на какой из видов страхования Вас интересует
Пожалуйста: mk@bushi.infoдайте мне свой электронный адрес и я перешлю Вам баланс МСК "Надра" состоянием на последнюю отчетную дату
Об этом страховой компании лучше не знатьодин байкер к примеру турист, другой - супер-пупер экстримал, это тоже будет в полисе учитываться? И как енто будет?
А че ждать - идешь в любую страховую компанию и просишь застраховать свою ответственность за вред нанесенный третьим лицам при управлении ТС.хотелось бы наконец увидеть предложения страховиков по аналогии автогражданки для велосипедистов - я первый в очереди!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей