Кнопка нужна, чтобы не орать на весь салон "на остановке!". Просто нажать кпонку и водитель будет знать, что на следующей выходят.Можно уточнить? Кнопка нужна для того, чтобы не останавливаться и на "официальных" остановках?
Уверен, что если знаки уже есть, то это решаемо. Тем или иным образом. Очень может быть, что установлены они с соблюдением законов и согласованием в нужных инстанциях. Не я их устанавливал, поэтому точно не скажу.Законодательство не предусматривает возможность самостоятельной установки дорожных знаков.
У нас капитализмсамое интересное то, что большенство отписавшихся живут в Киеве, у Сергея же ситуация другая - в Вишневом наверняка растояние между остановками больше
ПодтверждаюВ таком культурном городе, как Севастополь, маршрутки останавливаются только на остановках, оплата на ВЫХОДЕ, и, если это микроавтобус, водители брать стоячих боятся. Я это знаю абсолютно точно.
Спроси в строймаркете.в какую мэрию звонить в вышеописанном примере, чтоб маршрутка остановилась между Киевом и Вишневым.
1. А тот кто борется с ветряными мельницами, натягивая задницу себе на голову - кросафчег?А что тут комментить - человек без автомобиля в понимании украинца - нелюдь.
У нас, например, отменили треть электричек, и еще треть перестала останавливаться на нашей остановке.
Все, кто способен бороться, пересели на автомобили, и им это не актуально.
П.С. Заправляя бензин в свой автомобиль, вы затягиваете русскую (весьма шестиконечную) петлю на шее своих детей.
бугогашечки. пока европы будут пересаживаться на электичество, в наш гондурас они эти самые лет 10 ещё будут сливать весь нераспроданный бензиновый говнотранспорт. потому что у нас как считается: чем монструознее джып — тем длиннее у его владельца, а электропривод — то вобще недоразумение для девочковых ситикаров.2. Через 5 лет все на гибридах будут ездить, а через 10 - на электромобилях.
Это ты сам придумал или приснилось?бугогашечки. пока европы будут пересаживаться на электичество, в наш гондурас они эти самые лет 10 ещё будут сливать весь нераспроданный бензиновый говнотранспорт. потому что у нас как считается: чем монструознее джып — тем длиннее у его владельца, а электропривод — то вобще недоразумение для девочковых ситикаров.2. Через 5 лет все на гибридах будут ездить, а через 10 - на электромобилях.
и да, от перехода на электропривод не становится больше площадей в городах и не уменьшается население земли вобще и процент счастливых автовладельцев в частности.
По-моему ты с придурками общаешься. Уж извини за прямоту.с автовладельцами общалсо ежедневно, пока работал. или в этой конторе тщательно подобранная неправильная выборка, или одно из двух, но гибриды были объектом единодушного стебалова для обоих полов.
В СаусПарке есть серия про гибриды. Посмотри.то шо в этой канторе полно придурков — никто не спорит, но в любом случае ты первый известный мне автовладелец, не утверждающий шо гибрид — это шото неопнятное и потому ацтой.
з.ы. сотни придурков не могут ошибаццоэто называется „общественное мнение“
таки да, не далее как час назад ехала в такой маршруткеВ таком культурном городе, как Севастополь, маршрутки останавливаются только на остановках, оплата на ВЫХОДЕ, и, если это микроавтобус, водители брать стоячих боятся. Я это знаю абсолютно точно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей