Пацана жалко на ланосе. Хорошим был человеком наверное. ОН всегда забирает лучших раньше СрокаДумаю, что судить погибшего человека - неправильно.
Есть судья повыше, и он свой приговор уже осуществил.

Пацана жалко на ланосе. Хорошим был человеком наверное. ОН всегда забирает лучших раньше СрокаДумаю, что судить погибшего человека - неправильно.
Есть судья повыше, и он свой приговор уже осуществил.
А я злой и нехороший типок, мелочный и подлый. Недостаточно злой, чтобы забралНе могу не спошлить, сорри.
Ведь тебя не забрали? Нипадашол?
Я лучше выберу одного тупого неадекватного шассейнега, который наверное еще не понял как глупо он выглядит (хотя в Гондурасе все выглядит странно). Шансов выжить, ну, процентов 100, посадят максимум лет на 10. ТУДА мне уже не светит, ибо грешен афигенно.Ты еще можешь принести пользу. Можно взять на таран машину с депутатом.![]()
Выбирай потолще.
Ничего ты так и не понял))) Девушка, очевидно давно за тобой гонялась и никак не могла привлечь твое внимание. А тут такой шанс.......Меня, например, сбили на пешеходном переходе. Девушка.
а ездят вертушкой наверно? и финишы разыгрывают?По поводу Гондураса - дружок, а ты в Лондоне был? Велосипедистов видел? Накуй они тебя на чистом английском не посылали?![]()
Таких неадекватов там - десятки тысяч.
Не забываем, что ролик - про Лондон. И обсуждать его стоит тем, кто хоть в этом Лондоне был и хотя бы видел этих наглых, беспринципных велосипедистов, которые не платят налогов, и им еще доплачивают, за то, что они ездят на велосипеде и мешают жить водителям.
Ездят, ездят они на красный свет, ложили на все правила.
ерунда,гавняный ролик. слишком много текста, слишком мало экшена, трэша и угара.
К этой теме.А ты эту фотку к чему прикрутил?
Анекдот:Или там велосипедисты действительно Полноценные Участники Дорожного Движения?
За фару от 10 до 25: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:27-126#3827" onclick="window.open(this.href);return false;В Германии обращается женщина в полицию с заявлением, что у нее украли велосипед.
- У вас велосипед был с фонариком впереди?
- Нет.
- И задний тормоз не работал?
- Да, да!!! Это мой!!! Нашли?
- Да, с вас штраф 50 евро
Там еще что-то было, я плохо анекдот понмю.За фару от 10 до 25: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=48:27-126#3827" onclick="window.open(this.href);return false;
Неужели за тормоз аж 25?
В Австрии, Германии можно набрать полицию и сказать, что водила на такой-то машине с такими-то номерами быкует на дороге. С ним разберутся быстро.Слова мои были не цензурны, еле поборол в себе желание дать ногой по бамперу и вызвать ГАИ . А оно пробурчало, я тебя не увидел
Поэтому велосипедистов надо изолировать от общества.И ты, велосипедист, тоже очень опасен для окружающих.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей